Тема 17782, сообщений: 176
Ето что? |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
Я согласна с Тигранией и Tasha0908 Это неважно, у кого какой грех - главное, что права судить не имеет никто, кроме самого Господа. Ну и соответствующих инстанций... |
|
Котька |
Живи, как чувствуешь. Мне кажется, что говорящий в искреннем, нелицемерном, а сердечном гневе - говорит правду. Которая должна когда нибудь, да прозвучать. Пусть все божественные и небесные сайты его забанят за это. Бог не Тимошка, видит немножко. Нельзя обламывать свою душу. |
|
Тиграния ![]() |
Эшик, дорогая, ты берешь чужие проблемы на себя. Знаешь, я тоже не ангел, с моим то Марсом в Овне Но ты сильная, справишься.
А что делать? Вот и начни контролировать свои эмоции Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Крончик Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Котька |
Тигрусенька, и у меня Марс в Овне! Так мешает жить спокойно, гад!
Крона! |
|
Тиграния ![]() |
Катильда
Все девушки и юноши, спок. ночи. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
Котька |
Тигруша! Аш!Спокойной ночи! |
|
Crona |
Когда меня подобная ситуация прижимает к стенке, я вспоминаю те моменты, когда кто-то пошел мне на встречу, чем-то тоже своим пожертвовав, и на этой высокой ноте (я такая вся мать Тереза Но это мой способ.. завтра допишу...
Марина, пошла тоже рухнуть |
|
Котька |
Лена! (Это я приподнимаюсь с одра) УУУ! Мне бы так научиться! ( Рухнула обратно на одр) Теперь точно, спокойной ночи! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025