Форум на ОКУЛУС

Тема 17772, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     8 апреля 2009 (17:15)

значит, на работу стилиста и вообще связанную с модой, не желательно устраиваться? у меня Венера директная в натале в Весах.

извините, Белка 17 , что подстроилась к Вашей теме.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Astro17
     9 апреля 2009 (15:45)

Atamasoff, ничего!

На работу стилиста и, вообще, связанную с модой, не желательно до 18 апреля устраиваться. Иначе окажется, что это вам совсем не подходит, или все не так, как хотелось бы. А лучше, подождите 7 июня. После 7 июня Венера пройдет зону попятности (развернувшись 17 апреля) и будет находиться в своей обители (в Тельце). И к тому, же будет идти рядом с , соединяясь 18-19 июня. Это время обещает быть очень удачным для различных начинаний, связанных с модой, стилистикой и т.п. венерианской символикой. А пока до 17 апреля планируйте, с 17 апреля по 7 июня утверждайте, а потом внедряйте(начинайте работать).

Sophi-Clair
Sophisticated
     9 апреля 2009 (17:14)

спасибо за план действий, Belka 17 иду исполнять

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере