Тема 17772, сообщений: 13
Устройство на работу на ретро-Венере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
значит, на работу стилиста и вообще связанную с модой, не желательно устраиваться? у меня Венера директная в натале в Весах.
извините, Белка 17 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
Astro17 |
Atamasoff, ничего!
На работу стилиста и, вообще, связанную с модой, не желательно до 18 апреля устраиваться. Иначе окажется, что это вам совсем не подходит, или все не так, как хотелось бы. А лучше, подождите 7 июня. После 7 июня Венера пройдет зону попятности (развернувшись 17 апреля) и будет находиться в своей обители (в Тельце). И к тому, же будет идти рядом с |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
спасибо за план действий, Belka 17 да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025