Тема 17768, сообщений: 17
Хорар о продолжении отношений. Обьявится ли Он? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Так хорошо начинались отношения, продолжались пару мес, общались почти ежедневно. А дней 10 назад Он пропал, я напомнила о себе, он ответил, но как-то суховато... хотя возможно мне показалось.
После этого молчит ровно неделю на сегодняшний день. А я вот в раздумьях - стоит ли опять первой выходить на связь Если у Вас будет время, посмотрите пожалуйста ответ на хорар: выйдет ли Он первым на связь (когда примерно)? и хочет ли Он серьезных отношений со мной?
Спасибо всем заранее особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
lenash |
Анита |
|
Упс, Лена
Киев, время возмем поста - 16,33 особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
lenash |
Анита, в хораре ретроСатурн прямо на Ас - вопрос разрушен. Но смотри, сейчас Венера (он) идет ретро в Рыбы и там в остановке встречается с Марсом (ты) - т.е. вы еще соединитесь..
Но трудно сказать во-благо ли
Да и Луна без курса - два сильных признака нерадикальности(( |
|
Простите, Лена... я не сильна в хорарной астрологии... нерадикальность - это значит, что вопрос не на времени или известен ответ или что-то в этом роде? Или же это ответ "нет"? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Сделала карту сама, решила посмотреть... У меня почему-то Сатурн на целых 12 градусов от Асц в 1-м доме получился... Возможно это потому, что сайт идет по Московскому времени - 16.33, а в Киеве, когда я формулировала вопрос было только 15.33? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
lenash |
Анита, перестроила карту - Сатурн все-равно в 1 доме. хоть и не на Ас... Луна без курса - вы действовать не сможете..
Карта не радикальна, значит не даст правильного ответа |
|
Спасибо, с радикальностью уяснила
Что касается Луны без курса... как бы это сказать... я не спорю и ничего в этом роде, но хотелось бы поделиться моими скромными наблюдениями(может и Вам пригодится http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15811
А значение Сатурна в 1-м доме хорара очень отличается от значения в натале? Не подскажете, по чем Вы изучали хорарную, ато я честно говоря не ориентируюсь в ней особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
lenash |
Анита, Лна без курса не дает вам силы действовать, а только ждать чьих-то действий - в вашем хораре это как-раз так и есть.. Но Сатурн в 1 доме - разрушает вопрос - уж почему так - не знаю.. |
|
все понятно
Спасибо, Лена
Наверное не нужно мне ответа пока знать особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025