Форум на ОКУЛУС

Тема 17768, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 апреля 2009 (16:33)

Так хорошо начинались отношения, продолжались пару мес, общались почти ежедневно. А дней 10 назад Он пропал, я напомнила о себе, он ответил, но как-то суховато... хотя возможно мне показалось.

После этого молчит ровно неделю на сегодняшний день. А я вот в раздумьях - стоит ли опять первой выходить на связь

Если у Вас будет время, посмотрите пожалуйста ответ на хорар: выйдет ли Он первым на связь (когда примерно)? и хочет ли Он серьезных отношений со мной?

Спасибо всем заранее

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
lenash
     7 апреля 2009 (17:16)

Анита а город какой? а время?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 апреля 2009 (17:29)

Упс, Лена Так давно не бывала на форуме, что и забыла

Киев, время возмем поста - 16,33

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
lenash
     7 апреля 2009 (17:36)

Анита, в хораре ретроСатурн прямо на Ас - вопрос разрушен.

Но смотри, сейчас Венера (он) идет ретро в Рыбы и там в остановке встречается с Марсом (ты) - т.е. вы еще соединитесь..

Но трудно сказать во-благо ли

Да и Луна без курса - два сильных признака нерадикальности((

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 апреля 2009 (17:47)

Простите, Лена... я не сильна в хорарной астрологии... нерадикальность - это значит, что вопрос не на времени или известен ответ или что-то в этом роде? Или же это ответ "нет"?

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 апреля 2009 (17:51)

Сделала карту сама, решила посмотреть... У меня почему-то Сатурн на целых 12 градусов от Асц в 1-м доме получился... Возможно это потому, что сайт идет по Московскому времени - 16.33, а в Киеве, когда я формулировала вопрос было только 15.33?

lenash
     7 апреля 2009 (17:54)

Анита, перестроила карту - Сатурн все-равно в 1 доме. хоть и не на Ас...

Луна без курса - вы действовать не сможете..

Карта не радикальна, значит не даст правильного ответа

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 апреля 2009 (18:02)

Спасибо, с радикальностью уяснила

Что касается Луны без курса... как бы это сказать... я не спорю и ничего в этом роде, но хотелось бы поделиться моими скромными наблюдениями(может и Вам пригодится ):

http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=15811

А значение Сатурна в 1-м доме хорара очень отличается от значения в натале? Не подскажете, по чем Вы изучали хорарную, ато я честно говоря не ориентируюсь в ней

lenash
     7 апреля 2009 (18:05)

Анита, Лна без курса не дает вам силы действовать, а только ждать чьих-то действий - в вашем хораре это как-раз так и есть..

Но Сатурн в 1 доме - разрушает вопрос - уж почему так - не знаю..

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     7 апреля 2009 (18:08)

все понятно

Спасибо, Лена

Наверное не нужно мне ответа пока знать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере