Тема 17766, сообщений: 36
Транзит Лилит по нат. Марсу! помогите разобраться... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
можно ли по этому судить, что мне не нужны отношения, что я и так самодостаточна? О, ну если астролог сказал значит... Вообще я не понимаю как можно быть например сапожнику без сапог? Если Бог создал женщину должен найтись и мужчина.
Марс в соединении с Юпитером
Похоже у вас все впереди. |
|
romashka957 |
Мартини
ну тогда будем ждать того самого созданного именно для меня |
|
Мартини |
я не бываю нигде, поэтому и негде ими обзавестись а так хочеться
Вылазте в мир, |
|
romashka957 |
Мартини
Управитель 7-ого дома Марс в сильной позиции - Марс в Козероге в экзальтации. Марс расположен во второй трети дома в Плацидусе, а в Кохе даже в начале третьей трети дома. |
|
Мартини |
ААА... авторитетный дяденька.
так как мне пояснили, брак скорее всего будет поздним..
Не всегда. По моей карте он тоже должен быть поздним , но случился по сегодняшним меркам довольно рано (относительно карты)
Удачи!
ПС Кстати вполне сейчас сможете своим(!) |
|
romashka957 |
тогда буду присматриваться Мартини
Вам спасибо |
|
л.шмидт |
у меня летом шёл транзит Лилит по натальному Марсу.
Своя Лилит в натале в никаких мужиков не соблазняла, по крайней мере не было таких целей. Один какой-то хотел познакомиться, серьёзный такой, культурный...но я вежливо его отшила. Вообще мне трудно сказать что-то про тот период, т.к. были какие-то беспочвенные страхи. |
|
Мартини |
Все правильно
|
|
Иринка ![]() |
У меня недавно к Марсу в Раке оппозиция была. Лежала я , приболела и ленилась, не хотелось энергетически выкладываться, ленилась окна помыть и книгу ребенку почитать. Потом наверстывать пришлось быстро. И даже очень,потом поработать пришлось активно, крапиву с огромными корневищами вырывать. Непомню я тяжелее работы "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Серж79 |
А, скажите, что происходит плиз у меня, в чем причина - в личном совсем замучался, |