Тема 17759, сообщений: 18
Опозиция транзитного урана к натальному плутону. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
ash, Вы меня запутали ))) У Вас оппозиция чего к чему была?
Меня интересует - транзитный Уран в оппозиции к натальному Плутону... С Ваших слов я поняла, что транзитный плутон с ураном в соединении и оппозиции к натальной Луне? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, ну было у меня по теме темы
Смотрите сами
Через 20 мин. уберу Слава Україні !
|
|
salina |
ash, вона как
у вас не только И что, ничего глобального не стряслось, извините за подробности? |
|
A |
Салина, ну у меня постоянно что-то *глобальное* происxодит. Я же водно-огненная
Но сейчас я еще не знаю. Собираю все мысли в кучку, и еще брыкаюсь Слава Україні !
|
|
salina |
ash, под глобальным я подразумеваю следующие вещи: - полная и кардинальная смена окружения, "замена" старых друзей на новых - смена социального статуса - как взлет, так и падение (назначили начальником, сняли с начальников) - полная потеря имущества или, наоборот, получение наследства - брак, развод - кардинальная перемена сферы деятельности, как-то: всю жизнь поливали цветочки, и вдруг - директор по продажам компьютеров - тяжелая болезнь, чудесное выздоровление - смена образа жизни в связи с какой-то трагедией (потеря здоровья своего и близких) - рождение детей и т.п. В общем, всё судьбоносное. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Салина, теоретически 2 п. Но практически - не вижу большой разницы. Разве что надвое повысилась ответственность с одной стороны, но зато решения стали приниматься легче, т.к. нету над головой начальства. Так что вроде для меня лично - плюс.
Правда, времени на себя уменьшилось знааачительно
Больше из перечисленного - ничего. Слава Україні !
|
|
salina |
ash, это большое везение - то, о чем Вы говорите.
На таких транзитах черт-те что бывает. Значит, Вы в своей жизни многое делаете правильно, с чем Вас и разрешите поздравить и искренне пожелать большой-большой удачи! |
|
A |
Салина *Вы в своей жизни многое делаете правильно*. Ну вот если бы мы знали, что правильно, что нет, тогда все было бы ОК. А ведь как получается по жизни (у меня), что правильно или наоборот я понимаю только по истечении некоторого времени. Иногда должно пройти не менее 5 лет, иногда меньше, когда понимаешь, что *вот именно тут ты сделал ошибку, а надо было бы так сделать, т.е. наоборот*.
По крайней мере, у меня НА СЕЙ ДЕНь нету 100процентной удовлетворенности от того, что принесли ети транзиты. Наверное, нужнО время для переосмысления
Вот я и говорю: не случилось никакого большого нес.частья, и ЕТО уже xорошо
А и правда, желаю, чтобы такой транзит у всеx произочел как можно легче Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025