Форум на ОКУЛУС

Тема 17757, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ava
     7 апреля 2009 (13:28)

malishka, очень сочувствую вам, что вы так неудачно...влетели в такого "консультанта". Конечно диктофон необходим, не для уличения астролога, а для полного осознания смысла и спустя год любопытно послушать текст. Или просите в письменном виде ответить на нужные вопросы по пунктам.

Вам на будущее, если астролог сыпет проф. терминами, не трудясь переводить на ваш родной, понятный вам язык, даже если эти термины проскакивают, а вы ими не владеете - дуйте от такого консультанта куда подальше!!!

Это разводка!!!

if
смесь стихий
     7 апреля 2009 (14:15)

Таня Ян

а территориально вы где? а то я лично кажется дозрела до похода к астрологу,но боюсь попасть к не очень профи..и тут как ответ на мои мысли-тема автора((((

я в москве

Селянка
астролог
     7 апреля 2009 (14:19)

malishka, я вообще первый раз попала на астрологическую консультацию к психологине, которая позиционировала себя как астролог. По астрологии у неё какие=то курсы были - это всё её астро-образование. Цель консультации, как я потом поняла, состояла в том, чтобы убедить меня, что у меня большие психологические проблемы, и помочь мне могут только длительные тренинги у этой самой психологини (естественно, очень небесплатные).

Одна моя знакомая, придя на консультацию к астрологу, полтора часа слушала в-основном о том, как сия астролог отдыхала на море прошедшим летом. Об астрологии речь вообще практически не шла.

Так что разные очень случаи бывают, вы не первая и не последняя, а жизнь продолжается!

Если бы мне понадобилась консультация, я обратилась бы к Денису Куталёву. Это самый лучший консультирующий астролог из тех, что я знаю.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julia F
     7 апреля 2009 (14:29)

У меня тоже есть не очень приятный опыт общения с одним астрологом.

в прошлом году соляр заказывала, проплатила в конце марта, и всё...ни ответа, ни привета, уже попрощалась со своими деньгами, но в июне, через месяц после своего дня рождения получили-таки файл, с припиской, мол извините, всё готово было ещё в апреле,но завалялось где-то...

К ней не хочу больше!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 апреля 2009 (14:53)

сандра-мандра,

я в Новосибирске, даже не в самом, а в Академгородке, что 30 км от Н-ска,

а с Танюшей Занадворовой - Региной, мы живем даже в одном районе

девушки, то что вы написали, это вопиющее безобразие со стороны так называех астрологов,

и как говорил таможник из кф "Белое солнце пустыни" - "за державу обидно",

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Sunrise
     7 апреля 2009 (14:56)

Ава а когда я заикнулась о письменном тексте - на меня так посмотрели..

даже не хочу вспоминать

Julia F
     7 апреля 2009 (15:14)

Таня Ян, можно Вам на личный адрес с домашнего написать как раз по-поводу соляра? тк в мае день рождения,и я снова в поиска (и мы с вами, кстати почти соседи ), я в Омске)

Sunrise
     7 апреля 2009 (15:33)

Таня Ян.. да как-то так..

при этом консультация была отнюдь не дешевой - 4000 руб..

Rusea
     7 апреля 2009 (16:45)

Вопрос: уважаемые астрологи - так проходят консультации?

Ну, наверное, у каждого астролога есть свои заморочки и свои методы работы с клиентом.

Лично я никогда не соглашаюсь писать прогноз... Не потому, что боюсь ответственности, а потому, что просто жаль тратить время на писанину. Диктофон - удобнее.

Делали мы как-то прогноз мужу в Киеве в Глобовской школе... Кажется, 60 страниц печатного текста и никакой ценной информации. Общие фразы...

Предпочитаю личную беседу. Всегда в "свободном течении мысли" всплывает именно насущная тема. Она не всегда на поверхности.

Предпочитаю получить данные клиента до консультации. Потому, как на консультации тоже жаль времени на чисто технические вопросы. В карту надо вникнуть, понять что является сигнификатором интересующей темы. Ну и насущные вопросы прошу озвучить заранее. Потом на консультации уже углубляемся, смотрим детали.

А уж описывать всю карту.... уууу... имхо, это работа для астролога, не для клиента. Что-то типа курсовой...

В один период жизни "звучит" = актуальна одна тема, в другой - другая... Лично я предпочитаю подробный разбор конкретной насущной ситуации.

А общО по тенденциям карты можно буквально по два слова сказать. И этого будет вполне достаточно.

А уж спец.термины на консультации использовать - вообще не вижу смысла. Не информативно для клиента.

Ну не знаю... может у меня просто клиенты такие... Конкретные...

Жаль, malishka, что Вы ушли с консультации с вопросами... Это не дело. Клиент с консультации должен уходить с уверенным пониманием текущей ситуации и вИдением выхода из нее. Тогда, имхо, консультация успешна.

Я обычно, в конце консультации спрашиваю что осталось непонятным или недопонятым. И разбираю это. Короче, у меня получается, что не клиент меня "пытает", а я - его...

Ava
     7 апреля 2009 (19:11)

Ава а когда я заикнулась о письменном тексте - на меня так посмотрели.. даже не хочу вспоминать

malishka, это вам первый звоночек был, что это не ваш астролог, мягко говоря.

гыы...типа знаки на пути )

Русь, а писать текст можно, когда есть конкретный вопрос, вписывающийся в даты, а не "расскажите мине обо мне"))), иначе можно распачатку с компа делать свободно как раз на 60 стр. и тогда брать за услуги принтера.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере