Тема 17757, сообщений: 40
Визит к астрологу - одно расстройство... |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
malishka, очень сочувствую вам, что вы так неудачно...влетели в такого "консультанта". Конечно диктофон необходим, не для уличения астролога, а для полного осознания смысла и спустя год любопытно послушать текст. Или просите в письменном виде ответить на нужные вопросы по пунктам. Вам на будущее, если астролог сыпет проф. терминами, не трудясь переводить на ваш родной, понятный вам язык, даже если эти термины проскакивают, а вы ими не владеете - дуйте от такого консультанта куда подальше!!! Это разводка!!! |
|
if смесь стихий |
Таня Ян а территориально вы где? а то я лично кажется дозрела до похода к астрологу,но боюсь попасть к не очень профи..и тут как ответ на мои мысли-тема автора((((
я в москве |
|
malishka, я вообще первый раз попала на астрологическую консультацию к психологине, которая позиционировала себя как астролог. По астрологии у неё какие=то курсы были - это всё её астро-образование. Цель консультации, как я потом поняла, состояла в том, чтобы убедить меня, что у меня большие психологические проблемы, и помочь мне могут только длительные тренинги у этой самой психологини (естественно, очень небесплатные).
Одна моя знакомая, придя на консультацию к астрологу, полтора часа слушала в-основном о том, как сия астролог отдыхала на море прошедшим летом. Об астрологии речь вообще практически не шла.
Так что разные очень случаи бывают, вы не первая и не последняя, а жизнь продолжается! Если бы мне понадобилась консультация, я обратилась бы к Денису Куталёву. Это самый лучший консультирующий астролог из тех, что я знаю. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Julia F |
У меня тоже есть не очень приятный опыт общения с одним астрологом. в прошлом году соляр заказывала, проплатила в конце марта, и всё...ни ответа, ни привета, уже попрощалась со своими деньгами, но в июне, через месяц после своего дня рождения получили-таки файл, с припиской, мол извините, всё готово было ещё в апреле,но завалялось где-то...
К ней не хочу больше! |
|
сандра-мандра, я в Новосибирске, даже не в самом, а в Академгородке, что 30 км от Н-ска,
а с Танюшей Занадворовой - Региной, мы живем даже в одном районе
девушки, то что вы написали, это вопиющее безобразие со стороны так называех астрологов,
и как говорил таможник из кф "Белое солнце пустыни" - "за державу обидно", Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Sunrise |
Ава а когда я заикнулась о письменном тексте - на меня так посмотрели..
даже не хочу вспоминать |
|
Julia F |
Таня Ян, можно Вам на личный адрес с домашнего написать как раз по-поводу соляра? тк в мае день рождения,и я снова в поиска (и мы с вами, кстати почти соседи |
|
Sunrise |
Таня Ян.. да как-то так..
при этом консультация была отнюдь не дешевой - 4000 руб.. |
|
Rusea |
Вопрос: уважаемые астрологи - так проходят консультации?
Ну, наверное, у каждого астролога есть свои заморочки и свои методы работы с клиентом. Лично я никогда не соглашаюсь писать прогноз... Не потому, что боюсь ответственности, а потому, что просто жаль тратить время на писанину. Диктофон - удобнее.
Делали мы как-то прогноз мужу в Киеве в Глобовской школе... Предпочитаю личную беседу. Всегда в "свободном течении мысли" всплывает именно насущная тема. Она не всегда на поверхности. Предпочитаю получить данные клиента до консультации. Потому, как на консультации тоже жаль времени на чисто технические вопросы. В карту надо вникнуть, понять что является сигнификатором интересующей темы. Ну и насущные вопросы прошу озвучить заранее. Потом на консультации уже углубляемся, смотрим детали.
А уж описывать всю карту.... уууу... имхо, это работа для астролога, не для клиента. Что-то типа курсовой... В один период жизни "звучит" = актуальна одна тема, в другой - другая... Лично я предпочитаю подробный разбор конкретной насущной ситуации. А общО по тенденциям карты можно буквально по два слова сказать. И этого будет вполне достаточно. А уж спец.термины на консультации использовать - вообще не вижу смысла. Не информативно для клиента.
Ну не знаю... может у меня просто клиенты такие... Жаль, malishka, что Вы ушли с консультации с вопросами... Это не дело. Клиент с консультации должен уходить с уверенным пониманием текущей ситуации и вИдением выхода из нее. Тогда, имхо, консультация успешна.
Я обычно, в конце консультации спрашиваю что осталось непонятным или недопонятым. И разбираю это. Короче, у меня получается, что не клиент меня "пытает", а я - его... |
|
Ava |
Ава а когда я заикнулась о письменном тексте - на меня так посмотрели.. даже не хочу вспоминать malishka, это вам первый звоночек был, что это не ваш астролог, мягко говоря. гыы...типа знаки на пути ) Русь, а писать текст можно, когда есть конкретный вопрос, вписывающийся в даты, а не "расскажите мине обо мне"))), иначе можно распачатку с компа делать свободно как раз на 60 стр. и тогда брать за услуги принтера. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025