Тема 17756, сообщений: 60
А когда ДР Форума? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Классный форум,классные люди тут поселились,ну и хозяева выходит душевные ребята!!!
Пусть эта дружба нииикогда не закончится!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
Какое тут дружное веселье
Всех с нашим общим праздником! |
|
irini ![]() |
С днём рождения!! |
|
С Днем Рождения, ФОРУМ!!!
Пусть твоя семья будет крепкой и дружной, а небо над тобой - голубым и выским, родителям Форума - долгих лет и благополучия!
С Днем Рождения!!!
http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Окулусу и его гостям и жителям - мои поздравления!!!!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Tasha0908 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Любви, добра, счастья хозяевам сайта и всем форумчанам!!!
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
salina |
Хочется от всего сердца присоединиться к поздравлениям! |
|
Yanity ![]() |
С Днем Рождения, любимый ФОРУМ! Пусть он будет долгожителем, интересным, дружелюбным и поможет многим-многим-многим!
Отдельное поздравление - Ирине и Юрию!
Яна. junona.org |
|
Алла-С |
С Днём Рождения, ОКУЛУС!!!
|
|
Тиграния ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ ОКУЛУСА!!!!
Такой необычный, ни на какой другой форум не похожий!
Здесь тебя и обогреют
Милый ФОРУМ! Поздравляю тебя с таким событием в твоей жизни. Желаю держать марку при любых обстоятельствах
И, как отметила Яна, отдельное поздравление Ирине Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025