Тема 17750, сообщений: 54
Вопрос нумерологам. Число 22.22 и 4-ки. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
karlsonchik
Молодец смотрим:
ЛЦ=31.4
ЛВ=5
ЛГ=21.3 11.2
Буква = Y = 7(16) Только не пойму откуда 8ка??? присосалась. Если это месяц,то оставь его пока в покое. Давай расмотрим твой Л.Г.3 и как он проиграется в Общем потоке твоих цифр 31+5+21+16=73 Основные вибрации Года Число 73-открываем пока Декоца Независимо и любит работать в одиночку.Оно решительно в личных отношениях.Это высшие. Ещё один вопрос Буква Y имеет протяжёность 7лет. То есть 1234567Лет
7777777. Под какой 7ой ты находишься?"То есть число в первой строке покажет тебе качество этой 7ки и его вибрацию. |
|
karlsonchik |
Алекс,
пасибочки!!! только увидела ответ... да, 8 - это май-месяц смотрю, как продолжение разговора о 26.8 16.7 По букве Y: это 6 год.
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
видишь, а у меня только партнерские - до семейных никак не доплываю... Ну вот число шесть ,а значит всё таки дела семейные и дела касающие любви.Будут волновать тебя год до твоего нового дня рождения.
Кстати напомни мне свой Код (число маршрута)
|
|
karlsonchik |
Алекс, код таков: 37.10.1 27.9
конечно же волнуют дела любви... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025