Тема 17738, сообщений: 17
E |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
onaвидно сильно наболело, раз три раза пропостились
Коротко и исчерпывающе
Арнелла могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Какая система используется на этом сайте? Плацидуса действительно, расхождение оч сильное, делала на этом сайте индивид. гороскоп и по Zet 8, вообще не совпадает оставьте здесь данные, проверим. Должно совпадать. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Uru-ma |
Извините за такой вопрос.Какие аспекты на этом сайте выделены зеленым? Творческие? |
|
vekk |
Хотел поблагодарить Arnella за ссылку на программу Zet 8. Полезная и интересная программа, Спасибо!
PS: Вы очень забавно откомментировали мое первое сообщение |
|
Какие аспекты на этом сайте выделены зеленым? Творческие? Да, дециль, квинтиль, биквинтиль и тридециль. Спасибо за подсказки; нам нужно сделать к гороскопу пояснения. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
vekk, только плацидус. С кохом потом поэкспериментируете для сравнения. Есть надежная, деревянная, доступная Досовская программа Uranus 6.0. Под Windows Vista правда не работает. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Arnella |
vekk Так я вам вроде ссылку не давала)))
но,все равно пожалуйста Вообще должно быть во всех прогаммах одинаково... Лучше в Zet8 или в Zet7 - их надо скачать - бесплатные версии можно еще на этом сайте
здесь тоже правильно строит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025