Тема 17732, сообщений: 23
22 года в браке,а хорошая ли у нас синастрия? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленушка |
Доброе утро,я не очень хорошо разбираюсь в астрологий,но вот очень хотелось бы узнать как мы совместимы с моим почти уже бывшем мужем?
если кому не сложно посмотрите пожалуйста
он 18,12,1964 7-00 тамбов я 2,08,1967-9-00,казахстан |
|
Фламенко |
вы хотели бы сохранить брак с моим почти уже бывшем мужем?
когда один из двух уже не хочет продолжения отношений,то лучше его отпустить... |
|
Еленушка |
Нет я наобарот очень хочу развода,очень много мучений в этом браке,просто стало интересно как мы совместимы по гороскопу. |
|
Олекса |
Еленушка, добрый день. Можно парочку вопросов?
1. Вам никогда не казалось, что Вы для него иногда заменяете родную мать? (
2. Сексуальные взаимоотношения, вероятно, удовлетворительные? ( 3. А если скажут, что синастрия очень хорошая, будете терпеть еще 22 года? |
|
if смесь стихий |
вот...
ну что людям надо |
|
alex lev gold |
Еленушка,почти -не бывает.Или никак или Всё. Так как затейник всего это торжества Вы. Но врядли муж будет согласен. В его руках ещё сохранить этот брак.
А в ваших согласиться.Хоть вы и против. И Дело не в синастрии,а в ваших взглядах на эти знаки.И как вы их видите. По нумерологии нет такой уж совместимости. Хотя и это не факт.У вас ещё есть время подумать,тем более,когда муж уже год пытается исправить положение,а вы всё сопротивляетесь. Как бы всё не поменялось местами,где-то через годик примерно. Ну если вам не втерпёж ,то нет,так нет скажите другу другу досвидание в Июле месяце. Вот сколько выбора я вам дал.И не говорите потом,что у вас не было выбора. С вашим числом 33 иногда стоит идти на самопожертвование или научиться этому.Ну А муж уже начал делать первые шаги к вашему примирению.
|
|
Олекса |
сандра-мандра, да я сама на эти
Но у них у обоих есть по тау ( |
|
if смесь стихий |
Знаете Олекса я с недавних пор пришла к выводу,что все эти совместимость смотреть довольно бесполезно особенно для того чтобы понять какого рода отношения связывают людей...поэтому при желании и плохие и хорошие аспекты найдутся-смотря что ищем..и это все у нас в головах..столько разных толкований в астрологии!! выбирай любое!!
немного оффтоп:
например в данном случае-аспекты довольно хорошие и брак 22 года длился,дети там наверняка и все такое...а результат-развод..а у моих родителей в синастрии квадраты всего чего только можно представить..а результат-де факто развод через 23 года(де юре еще нет) и двое прекрасных не побоюсь этого слова детей |
|
Олекса |
сандра-мандра, ощущения (по первому абзацу) очень знакомые, возникали у меня при «перегрузке»: примерами, учебниками, вариациями в описании одной и той же планеты. Я проверила-поменяла объект изучения, но все равно тянуло обратно. А дальше – все от человека зависит (от натальной карты). Здесь опять-таки, кому что помогает. Кому-то совет психолога, кто-то видит вразумительные ответы в расположении звезд на небе. Я ничего не имею против замечательных детей, но существуют же определенные правила, типа переходить только на зеленый. И тогда дети будут еще замечательнее! А вообще какое-то загадочное число для окончания брака 20 лет. С 16 до 25 лет не входит в число «критических» лет, а также не празднуются свадьбы в эти годы.
|
|
if смесь стихий |
ничего загадочного-дети выросли и скорее всего отпочковались,вместе больше ничего не держит а сердцу не хочется покоя))))
про правила не поняла...моя мысль была в том, что проиграться может любой аспект и подействовать любой транзит...вот ведь яркий пример автора.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025