Тема 17710, сообщений: 26
Все воспринимаю в штыки! |
| Автор | Сообщение |
|
Lo-u |
Да, девочки, кажется, поняла. Нужно ржать и все поручить ему, пусть сам все и сделает. Тиграния, |
|
Тиграния ![]() |
Lo-u
Лежащая в постели сильно больная свекровь - невестке: - Хочу жареной картошечки! - Так вот встАньте и пожАрьте!!! - Что ты? Я же больна и встать не могу? - Тогда лежите и не выделывайтесь! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
если исключительно по аспектам синастрии: соединение его Сатурна (критики) с вашим Ураном/Плутоном: чем больше он давит, тем больше противодействия и желания показать свою независимость, самостоятельность и желания властвовать. Сатурн его квадратит ваш Марс - он "учит", гооврит "как надо" - а вы ему "щас как дам!- сами с усами", или охлаждает ваши порывы. Сатурн в оппозиции к вашей Луне - ощущение давления личностно еще большее. + л.шмидт написала - его Меркурий - ваш Марс (его Меркурий Рыбы, Марс ваш - Стрелец - возможно вам кажется, что его "уколы" какие-то необъективные) + Меркурий тот же в оппозиции к вашим Урану/Плутону ("не должен он своими фантазиями путаться под ногами") + Венеры в квадрате, что усугубляет (она у него в Близнецах, у вас в Деве) + Солнца в оппозициях и на закуску его Плутон в соед. с вашим Солнцем.
но. 1. его Солнце и Марс гарм. аспектируют ваш Марс - то есть стимулируют дальнейшие искания и действия - все огненное; 2. в соед. с вашим Юпитером - заставляет вас взглянуть с др. стороны на ситуацию и более объективно, возможно, оценить, при этом у вас могут появиться доп.идеи по совершенствованию. 3. его Меркурий в трине к вашему Нептуну - он своими словами и идеями напоминает вам о вашем же воображении - то есть всместе можете продуцировать что-то новое. 4. его Меркурий в соед. с вашей Луной - вы не только верно ловите его идеи, но и ощущаете их полноту - это хорошо ведь при общении, то есть всегда понимаете, что он имеет ввиду - значит, +трин Марсов - вместе все-таки можно и конструктив и придумать и сделать.
но это имхо. |
|
Тиграния ![]() |
Таня ну тогда: МИРУ-МИР!
Класс! В тему Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
л.шмидт |
Таня-джан, а соединение его Сатурна с Плутоном женщины всегда вызывает такую реакцию, что при его давлении хочется ещё сильнее властвовать? У меня просто такое же в синастрии и проигрывается полным согласием с мужем. |
|
k_t |
л.шмидт, я же такой же любитель как и вы! ничего не утверждаю, и могу только предположить, что такое может вступать в силу, когда аспекты к светилам и личным располагают к присутствию соперничества или враждебности. или же, если как здесь: конфликтных аспектов (по Шестопалову) достаточно (между конфликтными планетами), + от конфликтных к личным тоже есть негативные мажорные.
Тиграния , ага |
|
Lo-u |
Таня-джан, огромное спасибо за такой подробный и верный анализ ситуации.
Как будто ему сто лет, а не мне.
Да я уже понимаю, что много там от него (если по работе) объективно. И от меня в его сторону много негатива. Тиграния |
|
Ну да, он- Овен с оппозицией Солнце-Плутон. А чего еще Вы ожидали? К тому же у вас обоих квадрат Марс-Уран, энергия сосредоточена на коллективных программах, их реализации, ну и, соответственно, сильно связана с достижением взаимопонимания с людьми. Как только находите понимание, то все лёгко, так что переводить в шутку, находить что-то общее, находить сходство, не противопоставлять очень и очень важно, типа:"Ну да, я тоже такая, итд". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lo-u |
Борис, спасибо, что заглянули.Не знаю на чем он зациклен. Да, мрачный. Я уже все желтое, оранжевое перетащила в офис, постоянно покупаю цветы, дабы отвлечься и хоть какое-то оптимистичное настроение создать. Каким-то образом надеюсь прекратить это перетягивание каната. Про желание подавить друг друга - сложно, мне это не нужно, а зачем ему это? Конечно, парень честолюбивый, и я тоже... |
|
Да ясно на чем зациклен, Венера в квадрате с Юпитером, ощущение, что обделяют, недодают, что "положено". Ну и Луна в Козероге очень часто показывает высокие запросы, от которых нелегко уйти. Высокая планка для того, чтобы человек был счастлив. Напряженный Меркурий- все время пережёвывает какой-нибудь негатив внутри, всё не то, всё не так, там обидели, сям обделили, тут нагрубили, сям не прислушались, а я же гений, а я же звезда. Овенщина https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025