Тема 17710, сообщений: 26
Все воспринимаю в штыки! |
| Автор | Сообщение |
|
Lo-u |
Помогите, пожалуйста разобраться. Все воспринимаю в штыки на работе. Предстоит сдача важного проекта, человек указал на мои ошибки(справедливо), а меня раздражает все, что он делает и говорит. Любое его слово меня выводит из себя, не сплю нормально уже несколько недель. С другими сотрудниками веду себя адекватно. Как сбалансировать энергию именно здесь, в общении с этим человеком? Родилась 15.10.1967 г.Москва 15.05 (по бирке). Он: 9.04.1980 Минусинск, Красноярск (время не знаю). |
|
л.шмидт |
а другую критику нормально всегда воспринимали? |
|
Lo-u |
Нет, не всегда. Но находила компромисс. Как руководитель проектов всегда учитываю все, ни на кого не орала, дверью не хлопала, уже 7 лет на этой работе. А тут как с цепи сорвалась. Замечания и предложения остальных сотрудников воспринимаю хорошо, могу и посмеяться, и пошутить. |
|
л.шмидт |
его возможно что-то ещё портит картину |
|
Lo-u |
Лада, спасибо большое, что взглянули. Мне бы научиться не психовать, вести себя адекватно. |
|
Тиграния ![]() |
Lo-u Не прибегая к астрологии. Обратите внимание на разницу в возрасте.
Возможно, вы не воспринимаете его в серьез, возможно, это на подкорочке записано в отношении вообще при такой разнице в возрасте. Посмотрите в себя глубже. Как относились ваши родители к молодежи? Помните это "Ну и молодежь пошла!" ?
Надеюсь у вас все будет ОК! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Lo-u |
Ах,Тиграния, |
|
Nusik |
Лоу, не знаю, что скажут астрологи, но Вам не кажется, что Вы к нему неравнодушны? |
|
Lo-u |
Nusik, честно сказать, меня задевают его придирки к салфеткам новогодним, которые я принесла из дома, к тому, как я порезала лимон(очень тонко-нужно иначе), ко всему, и по делу, и так. И тут уж равнодушной не будешь! Люблю я сильно другого человека. Списываю все на оппозицию Овен-Весы. |
|
Тиграния ![]() |
В следующий раз вручите ему нож и пусть он нарежет, а вы по-придираетесь Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025