Тема 17706, сообщений: 27
Оптимистическая хроническая депрессия:) вопрос стандартный |
| Автор | Сообщение |
|
Кузя |
О, возьмите и меня в вашу компанию с теми же симптомами! 23.05.1973 0.40 Санкт-Петербург Хроническая депрессия, оппозиция Солнце-Нептун на оси 4-10
Natalina, у меня очень важные события произошли в конце декабря 2008 г. в личной жизни. |
|
salina |
Natalina, значит, у Вас врожденные сомнения в собственных силах - надо смотреть, в каких домах оппозиция. Но в целом она дает именно ощущения (и эти ощущения не из приятных), а не реальную картину. |
|
Natalina |
Salina, думаю это не сомнения в собственных силах. МайЛика писала об этом в теме у Нани. Это другое
Кузя У Вас более точная оппозиция Меркурий - Нептун. Когда писала МайЛике о конце 2008 подразумевала лунные прогрессии, а именно новолуние.Посмотрю и Ваши данные подробнее (ближе к вечеру) |
|
МайЛика Ищу душевную гармонию |
Воспользовалась возможность составить свой натальный гороскоп на сайте, вот обнаружила, что у меня 7й и 10й дома пустые... И что ето такое, в каких сферах жизни что-то может быть неправильно? lenash, может , вы подскажете? |
|
Natalina |
Лика, отправила Вам на почту два письма. Во втором Ваш гороскоп (только картинка). В 7 доме Солнце, Меркурий, Венера, Сатурн.В 10 Плутон |
|
Natalina |
Лика, Построила на сайте получилось то же самое. Время надо указывать GMT, широта и долгота Красный Луч 48.08 38.56 |
|
МайЛика Ищу душевную гармонию |
Natalina, спасибо огромное |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025