Форум на ОКУЛУС

Тема 17705, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
martisha05
охраняется Плутоном)
     5 апреля 2009 (01:30)

Спасибо, Нани)

Со свобойдой, да, большая проблема. В гражданском браке почти 10 лет, но до сих пор,несмотря на убеждения партнера, узаконить отношения не хочу и не могу объяснить почему. У меня сын, 8 лет, но рожать мне запрещали в свое время ( в 19 сломала позвоночник, год почти не ходила). Пошла наперекор врачам и родила в 24)

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Рыженькая
     5 апреля 2009 (01:31)

Тут уже столько желающих... но мало ли, может, и до меня очередь дойдёт

11.08.1987, 13.30, Минск, Беларусь

основная проблема - какое-то вечное ощущение недолюбленности и постоянные комплексы на этой почве, потребность в регулярных "поглаживаниях" со стороны партнёра - мол, ты у меня самая лучшая-красивая-сексуальная. не получаю их - ещё большие комплексы

Заранее спасибо

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (01:49)

moro, интересно что у вас уран в весах в 1 ом доме. Глоба называет весы эзотерическим местом экзальтаций урана. То есть как бы брак будущего, его свободная форма. Асцендент в весах склоняет человека на партнерство, но в то же время и на конфронтацию. Потребность неограниченной свободы и весьма сильного лавления на партнеров вызывает ответную агрессию и конфликты. Венера в 5 ом в рыбах, она же управитель асцендента. Да уж, куда там до брака. Это игра в идеальную любовь по жизни. Может пото му что свою женскую сущность не осознаете до сих пор, в чем большая вина вашей матери.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (01:56)

На сегодня я прекращаю консталт. Надо расслабится. Прием заказов тоже заканчивается.

Интресное наблюдениез при рассмотрении 10 карт почти у всех сильное положение венеры в знаке- весы, рыбы и телец. У 3 х венера в 12 доме, у сех слабое положение сатурна по знаку -лев, рак, рыбы. Есть над чем подумать.

Moro
     5 апреля 2009 (02:01)

Нани, спасибо большое —

Подтвержу практически все, но есть один момент, который меня уже давно смущает. То, что вы говорите о "весьма сильном давлении на партнеров" — видимо, имеете в виду 7 1? Интересно, что я катастрофически не умею ни на кого давить — даже если и надо бы, то скорее соглашусь против воли, "лишь бы не было войны". Хочу понять, чем объясняется такое радикальное отклонение от того, о чем говорит карта? Какие факторы могут эту оппозицию нейтрализовывать до такой степени?

С идеальной любовью тоже точно подмечено... Только здесь нам не до игр Влюбиться трудно, а как влюбишься — тут уж сразу конец света

nascer em Portugal, morar o mundo
     5 апреля 2009 (02:08)

Моро,видимо ты это интуитивно чуствуешь.Тут видимо надо смотреть аспект сдерживающий этот фактор.

Размышления в слух

Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (02:11)

moro, смягчение может давать преобладающий воздух в карте, который все же мягко стелит. Синтетический знак-весы. Думаю, что все же это может вылится если не в физическую, то в словесную атаку, без повышения тона, но очень хлестко-квадрат меркурий-марс. Интересно, ваша профессия уву то связана со словом, где вам приходится очень настойчиво убеждать?

Moro
     5 апреля 2009 (02:23)

Нани,

Убеждать — в принципе, приходится.

Я делаю журнал о современном дизайне; в качестве зам гл ред приходится общаться по разным поводам, в тч убеждать, что независимому профессиональному журналу надо давать рекламу

А вообще, меня мама "адвокатом" дразнит периодически — потому что всегда к чему-нибудь прицеплюсь и начинаю доказывать, что не надо обобщать, что в этом случае может быть то-то и то-то, ну и так далее. Ну типа, если слово произнесено, то за него надо отвечать.

Алекс,

Очень может быть. Причем именно интуитивно, а не осознанно.

nascer em Portugal, morar o mundo
Нани Давиташвили-
астролог
     5 апреля 2009 (02:26)

Понятно, интересный пример для работника журнала.

marlinat
     5 апреля 2009 (03:23)

Здравствуйте!

04.04.1963 18.00 Таллинн

Заранее благодарю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере