Тема 17705, сообщений: 181
Ось взаимоотношении- откуда проблемы в личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Пантера |
Нани, а можно и нас - я и мой молодой человек. У нас у обоих узлы в домах 1-7 я - 17.11.1985, время 06:30, г. Кострома он - 13.08.1984, время 15:43, г. Кострома
Спасибо! |
|
miss_univers e |
Нани
буду благодарна если посмотрите
Юля 07.02.1983 Москва, 00.53 ректи
Заранее спасибо! |
|
Аквамаринка, ну что же это такое, вы 3 ая у которой венера в 12 доме и слабый сатурн по знаку в 10 ом. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аквамаринка |
Спасибо большое, Нани!!! Это все действительно так и есть. |
|
Alenkin |
Нани
а можно попросить, по людям еще давать астропричины тех трактовок, которые Вы даете, чтобы сразу можно было учиться |
|
corizza |
Нани, для меня сейчас очень актуально, посмотрите, пожалуйста 06.03.1977 13.45 Дзержинск Нижегородская область
|
|
Blanche |
Нани,
Добрый вечер Посмотрите пожалуйста
11.05.1975 16.59 Тирасполь |
|
ViVi |
Добрый вечер! А можно и мне в очередь?
18.04.1987 Одесса (Украина) 22.00 |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а у меня нет проблем с осью 1-7 и управители отлично аспектированны
У меня Марсик подкачал, но ето уже другая история. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Я естественно не могу пройти мимо такой консультации!
Нани!Здравствуйте!
Мои данные-25.08.86 22.11 г.Могилев,Беларусь. Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025