Тема 17705, сообщений: 181
Ось взаимоотношении- откуда проблемы в личной жизни |
| Автор | Сообщение |
|
romashka957 |
Нани Давиташвили- астролог Очень прошу. Помогите, моей подруге, у нее тяжелые взаимоотношенея и она не знает, что ей с этим делать.. получается, как в поговорке про чемодан без ручки и нести тяжело и бросить жалко. может Ваш взгляд на личные карты прояснит ситуацию. она 02.06.1984 16.15 пгт. Пищанка, Винецкая обл. Украина он 07.08.1979 4 часа утра родился в Будапеште, с 6 лет живет в Киеве.
будем с нетерпением ждать ответа. |
|
ElKa |
Пасиб, Наничка
нуда-нуда.......эх, так далеко мои мозги не срабатывают)))))аж до Сатурна Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
salina |
Всем привет!Давайте сделаем так! До сих пор кто оставил свои данные я всем отвечу и по ходу буду резюмировать свои наблюдения.
О, спасибо большое, Нани! |
|
irini ![]() |
Де Ла Крус, все ждут и вы ждите. После ответа Нани как и все будете комментировать и спрашивать, а те кто после вас так же нетерпиливо будут "топтаться в очереди у двери".
Нани и про ось 2-8 тоже знать хочется, там узлы у меня, но видимо это темa следующей недели. |
|
Фламенко |
Да,да...мы все ждем!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ |
|
Astro17 |
Нани, здравствуйте! Меня тоже, пожайлуста, посмотрите.
Заранее спасибо. |
|
jenny |
(Автоматический перевод с транслита!) Нани, здравствуите у мение все с виду благополучно - лубимая работа, муж, семя. У моего сина диабет с инсулином,душа кричит от боли за него, необикновенниы малчик, мудриы и добриы в свои 7 лет, бесконечно лубимиы
к мужу лубви нет, просто забота, друзеи душе родхих на чужбине тоже нет, чувство одиночества и тоски непроходит уже давно,
18.08.1962 рига 0.30 ам |
|
Олекса |
Нани,
Вот это география у Окулуса Киев, Мангышлак, Москва, Красный Луч, Таллинн, Ташкент, Одесса, Тверь, Нальчик, Берлин, Господин Великий Новгород, Ковель, Кирово-Чепецк, Миасс,Тирасполь, Сосновка, Ленинград, Калиновка, Алмалык, Днепропетровск, Рабат, Осташков, Кишинев, Джизак, Львов, Кострома, Дзержинск, Могилев, Городок, Минск, Новокузнецк, Томск, Дальнереченск, Вильнюс, Челябинск, Рига, Сухуми, Санкт-Петербург, Севастополь, Воронеж, Череповец, Пермь, Краснодар, Белая Церковь… |
|
Berenice |
Ого, вот это завалили Нани работой.. Да здесь на неделю есть чем заниматься.. А еще надо и другим заниматься. У меня предложение - давайте подпитаем Нани нашей благодарной энергией в виде посильных денежных благодарностей. Я прочитала, что Нани планировала рассматривать ось 2-8 домов. Конечно, мне тоже бы хотелось получить экспресс-анализ, но уже неудобно даже надеяться на получение информации по 1-7 домах.
Народ, давайте будем искренними! |
|
Berenice |
Кстати, название темы очень символично: ""Ось взаимоотношений- откуда проблемы в личной жизни""
Наше ожидание и даже требование здесь и отражает нас в реальной жизни - мы ждем, когда партнер удовлетворит наши оральные запросы потому что дожен (пообещал). Взамен мы ничего не даем - или не хочется, или нечего (что на самом деле означает не хочется)
Ось 1-7 домов - ось партнерства. Готовы мы к равноценному партнерству?- вот , на мой взгляд, очень ценный урок. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025