Тема 17694, сообщений: 83
Гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
...а сколько желающих выше в форуме!читайте, очень профессионально! Нани [Роза] !
теперь я знаю куда обращаться за советами...
Татьяна У, Вы хороший человек и вырастили замечательных деток, но вы уже поняли, в вашем вопросе нужна профессиональная, платная астро-помощь, а не обрывки различных мнений, пусть где-то даже и верных, наносящих публичные удары по вашему самолюбию.
Если Вы выбрали Нани - очень хорошо! Вот её сайт: и... вас ждёт сюрприз! |
|
Татьяна У |
Спасибо,Astro-Belka!сижу и второй день перечитываю форум, и поняла, с этого надо было начинать, а потом лезть с вопросами о личной жизни, так глупо получилось,стыдно...лучше промолчать, чем обидеть
спасибо, на сайт обязательно зайду, а сюрприз уже случился вчера..до сир пор в шоке |
|
Татьяна У, нечего стыдиться. Все по разному приходят на форум и спрашивают как могут. Если вам стыдно, значит кто-то на форуме сумел вызвать у вас чувство вины, а вовсе не потому что вы что-то не так спросили или отреагировали.
А форум действительно почитайте. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Татьяна У |
вина? нет! стыдно, что в полемику вступила со злобным "астрологом" , да и удостоилась его гневного внимания, математик хренов,а надо было ретироваться...и уйти!
дилетант и в моем варианте ошибся как быть с пророческим 16? если в сумме мои цифры 11 и потом 2 уж злобы никак не ждала на уважаемом сайте... |
|
Moro ![]() |
02-01-1961
2+1+1+9+6+1=20=>2 20.2 20-2x2=20-4=16=>7
20.2 16.7 nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
alex lev gold |
Моро,не делай человеку больно и стыдно второй раз.
Дай ей выговориться.Видимо её больной мозоль загноился Татьяна, С Очищением вас!Только блювать по правилам гигиены лучше в унитаз.
А я вас потом продизенфицирую |
|
alex lev gold, алекс хватит безобразия нарушать! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Джин,
безобразия нарушатьМожет только сам Бог. Кстати и прощения обычно просят у Бога.Так что я не жду извинений.Но знаю,что они придут.
Правда, через ...НЕГО
Татьяна Выздоравливайте |
|
Татьяна У |
....проехалииии с дезинфекцией, нас уже не читают! переключитесь на позитивное! вы больше "базарную" бабу напоминаете, чем серьезного астролога...с ужасом думаю, что вы еще ответите...не весь яд на меня выпустили?
закроем тему!и будем здоровы ! |
|
alex lev gold |
Татьяна,серьёзные астрологи консультируют за деньги. Так что вы в чём-то правы. Мы с вами на базаре. А ужас этот ваш в мозгах.Так как читают нас миллионы,- Пока я здесь вашей особой занят.
Вижу вы уже идёте на поправку.
как быть с пророческим 16? Сходите к глазному.Ушной вам не поможет. Отверните тему на страницу назад и всё увидите.
Думаю сегодня вы в состоянии сделать это! И вас вылечат и меня вылечат.Нас обоих вылечат.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025