Тема 17694, сообщений: 83
Гороскоп |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна У |
да очень зло, если честно, не ожидала...даже страшно стало, вы это в гороскопе увидели? ...да столько негатива и не может в одном человеке уместиться...просто одинока и отсюда потребность в любви и внимании, когда дети уже выросли ... |
|
alex lev gold |
Любовь и сексуальные прихоти -разные вещи. Продолжайте сами отвечать себе на вопросы.
До свидание. |
|
Татьяна У |
настроение испортилось... зато у вас поднялось! вы плохой астролог, если хорошего не увидели совсем ...нет абсолютно плохих...ответа не надо, не траться время |
|
alex lev gold |
Милочка,вы сами попросили выЯвить плохое: Sea ! извините, что не сформулировала вопрос,
а вопрос...почему меня никто не любит?вообще, люди? Ни разу в жизни не видел,чтобы люди не любили за Хорошее.
Не отвлекайтесь-скоро вам найдут хорошее,если попросите конечно. |
|
Vogue |
настроение испортилось... зато у вас поднялось!
вы плохой астролог, если хорошего не увидели совсем
...нет абсолютно плохих...ответа не надо, не траться время
если не хотите ответов, тогда не спрашивайте!!! А если получили ответ, то попробуйте к нему прислушаться, значит зачем-то Вы получили именно такой ответ. И не надо расстраиватся и писать, что Вас никто не любит, весна на улице, оглянитесь по сторонам - может и не так уж всё плохо!!! |
|
Да что-то я перепутал. У вас пораженная венера в 5 доме.
Для продления возбуждения в отношениях вам не следует стремиться к стабильности, должна быть значительная свобода и у вас и у партнера. Необходимость экспериментирования для преодоления холодности в отношениях. Если же все же решитесь заключить брак, то делать это следует строго в астрологически благоприятное время. Еще из ваших недостатков - это опускание к состоянию свинцовой тяжести при проявлении эмоций - такого не каждый мужчина вынесет. А другую модель проявления эмоций вы склонны впустить в вашу жизнь только в период семейных трудностей. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sea Астролог |
Татьяна У,
потому что вы эту любовь видеть не умеете, и, если сейчас встает такой вопрос -- так и не научились ни проявлять её ни принимать. вы деспотичны с теми кого любите и холодны и отстранены с теми кто любит вас. ну учиться как-то надо уже. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Татьяна У |
написали бы ведьмочка, ...не нервничайте!из-за пустяков меня любят, просто всегда человеку мало и хочется большего ваше мнение я выслушала спасибо попробую работать над собой и быть добрее прощайте и удачи |
|
Sea Астролог |
Татьяна У,
вот и сейчас .... https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
alex lev gold |
Счастливого Пути ! И не прощайте ,-а До Свидания!!! Так как ваше завышенное Эго,надменность и кармическое число 16 заставит вас помолиться Богу и спросить совета у форума,- о чём он вас Попросил.И что вы должны сделать. Наши двери всегда открыты,для тех кто готов услышать ответ на свои вопросы через Силы небес,которые не могут пока до вас достучаться.Пока -это только тучи.Но скоро грянет Гром и Молния. И вам придётся искать Зонтик укрытия. От Провидения Небес вам не скрыться. Это говорю Я- Силы Небесные ,словами Эзотерика!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025