Тема 17688, сообщений: 30
Партнёр иностранец |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
А что касается работы с иностранцами, то у меня не пустой 9 дом - работаю уже 11 лет с ними У меня тоже в 9-ом Марс и Венера, к иностранцам никакого отношения не имею. Но где об этом можно почитать??? Уверена, ни у Сакояна - точно. |
|
Алла-С |
Очень странно. Три разных автора пишут одно (про |
|
Kljopa ![]() |
Три разных автора пишут одно (про в 9), а в результате - совсем другое.
Они друг у друга списывали |
|
л.шмидт |
Kljopa, да, но стоит у него Конечно, важнее намного, что это упр 9. Но некоторые упр 9 в 12 не рассмотрят как брак с иностранцем и даже как показатель, что человек будет работать за границей и будет иметь жильё. Наоборот даже, 12 Дом вызовет подозрение - а будет ли???
Здесь единственный намёк у мужа, что |
|
Алла-С |
Да и потом, что в наше время - "заграница". Ну мы ж про иностранцев. А иностранец - гражданин другой страны. Так? Ну так для той же Латвии все не латыши будут иностранцами.
Они друг у друга списывали
А истина у кого? Можно говорить, мол, они списывали, но если у меня именно по ним работает, то что ж мне делать-то? |
|
Kljopa ![]() |
да, но стоит у него в 12. Tак и я о том же. 9-заграница, 12 (как 4 от 9-го) жильё заграницей.
но если у меня именно по ним работает, то что ж мне делать-то? Радоваться. |
|
Kljopa ![]() |
А иностранец - гражданин другой страны Тогда работает. Мой муж не имеет никакого гражданства. |
|
Алла-С |
Мой муж не имеет никакого гражданства.
Как это? |
|
Kljopa ![]() |
Просто, когда Латвия стала независимой ему автоматом не дали гражданства. Паспорт есть, но в строке гражданства написано "ALEN". |
|
Алла-С |
Тогда работает, да. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025