Тема 17677, сообщений: 23
Сойер. В чём секрет его привлекательности? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
ню-ню. Рассказывайте мне тут. ))))) Приглашает вас такой мачо, скажем, на первое свидание, а вы ему: "неее, дорогой, что-ты слишком красивый, видать, внутренний мир у тебя бедноват, мудрость отсутствует... пойду-ка лучше вон с тем хмырём погуляю. ))))"
и вообще, Саша, хорош старушкой прикидываться! )))) Сойер, кстати, тоже близок к _____________________
я заметила, что в его карте |
|
Vali1 |
А мне больше Джек нравиться. Просто идеал мужчины. С таким куда угодно можно, хоть на острова, хоть в Антарктиду. Кстати, тоже Рак по созвездию. |
|
Ева |
|
|
Funtik драгоценная |
Лазурь, одобрямс ваш вкус
только жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Лазурь |
Саша, Саша, и тебя заразили... 'post erasing' ))))
Фунтик, а то! )))))
согласная, |
|
lenash |
только
чем расстраивает, то
согласная,
чем лучше?? |
|
Лазурь |
lenash
низзя так близко к сердцу-то!
мы так тут, мечтаем и шуткуем, если что ))))) |
|
Ева |
'post erasing'
Неа, был сбой
С таким мужчиной с
Не-а ну это что-то..как бы..ну как брат, как отец, ну я не знаю..правиально у отца моего тоже
О! Я б его исправила. Он бы эти банки умел охранять от грабитилей, просто на пару ходов вперед бы думал против самых умных из них..Не-а опять плохо! был бы он после этого самим собой?
А у доктора -
к тому же Доктор с |
|
Crona |
Дисп ВЛУ -Нептун в + - соед с Марсом..кино-публичная демонстация мужских достоинств, востребованных в тек.момент.. |
|
lenash |
Да вы поразите Венеру в Близнецах своей неповторимостью, именно уникальностью своей личности - она вас до смерти не забудет)) А Венера в Раке у моих мужа и дочки - тяжкая ноша я скажу иметь нежное белое мясо под толстым панцирем(( |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025