Тема 17674, сообщений: 44
Марс и виды спорта |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
Марс в напряжённых аспектах с Сатурном - Футбол http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Всем привет
У меня Сама к спорту равнодушна, в смысле, что не занимаюсь
А вот посмотреть и поболеть
О! Это да Особенно командные виды спорта
Биатлон и все такое, все Олимпиады и Чемпионаты туда же
Мне дух нравится такой
А вот кстати на счет футбола и футболистов.
Ирина З., кстати не раз тоже упоминала, что у футболистов часто встречается слабый Вот так вот.... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Алла-С |
Ирина З., кстати не раз тоже упоминала, что у футболистов часто встречается слабый
Я читала, что у них |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Алла-С, но все же Марсы слабые...
Взяла, ради эксперемента основной состав ФК "Зенит" Ни одного сильного Марса
В
Есть один Марс в Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sabina |
У меня |
|
Cоня ![]() |
мой
воду люблю очень, но сокрее "купаться", чем плавать
а вообще обожаю бегать. желательно на длинные дистанции без учета времени, в своем темпе. и велик тоже люблю. могу всеь день одна по городу)
наверное, потому что
еще волейбол люблю, но в команде, где каждый знает свое место)))
по телеку обожаю футбол!!! ни один бойфренд не любил, а я смотрю, мама нервничает) |
|
enya ![]() |
|
|
opiu11 |
Мой марс в - спорт не люблю, лишь смотреть и то, что-то грандиозное и объединяющее, типа олимпийских игр - люблю работать (от нее получаю адреналин, успешность, решение проблем и т.д.), можно ли работу считать за спорт? хватаюсь за нее как за соломину! работа только интеллектуальная, с ужасом жду конца апреля, когда надо будет мыть окна и бмажки собирать набесконечных субботниках.... |
|
miss_univers e |
У меня |
|
Juls |
Обожаю плавать. Еще дайвингом занимаюсь по мере возможности.
Для похудения делаю калланетику - не могу сказать, что она мне подходит, но очень эффективно.
Поболеть я тоже люблю. Биатлон для себя и футбол с мужем. Ходим на стадионы, дочку берем с собой лет с 2-х. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025