Тема 17671, сообщений: 71
Марс. Или куда утекает энергия? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Если в процентах энергию отдаю 50% Работа,хобби,саморазвитие,учеба,посещение курсов - т.е все,что касается себя,любимой
20% Отношения(знаю,что мало,больше не могу))))сюда же и секс 15% Общение - везде - в реале,виртуале,с друзьями,коллегами и т.д 10% домашним делам,т.е уборке,приготовлению пищи,
походам в магазин за продуктами и т.д(от этого устаю больше всего 5% Отдаю красоте))))
Для меня это важно,писала уже что я косметический маньяк)))Да и одежды скупаю тоже немало,т.е это уход за собой,магазины,одежда,косметика,посвящаю этому достаточно времени
Но...у меня много энергиии и по нумерологии четыре 2-ки - избыток энергии.
А востанавливаюсь лучше всего в ванной,с солями,пеной и т.д в полной тишине - релаксирую,очень люблю воду,могу часами там сидеть)))- там и все мысли в порядок привожу,вообще если надо серьезно разобраться в какой-то ситуации - иду в ванную
и поспать,но это только в выходной,хотя бы 1 раз в неделю поспать 12 часов
На что точно не трачу энергию - на споры, самокопания, общение с ненужными людьми(если по работе - то да),в жизни никогда, походы в ночные клубы и тому подобное(ну не люблю) |
|
Julia F |
А у меня Марс в Раке, в 7 доме, это что, значит у меня энергия через домашние проблемы-конфликты уходит? ;(( Какие рекомендации в этом случае??? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...чувствую себя бодро в пасмурные,дождливые дни и ,как растаявшее мороженное,липну к лежанкам в солнечные и жаркие. Прилив лихорадочной энергии когда нервничаю - начинаю мыть все подряд. Восстанавливает энергию наверное сон...или полудрема,даже минут на 20!
Вообще,трудно сказать откуда берется энтузиазм и вдохновение...как-то бывают дни,приходится копить дела в ожидании ...
Марс-Лев "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Асцендент |
Каждая минута, потраченная впустую, не приносящая пользы для осуществления реализации собственных амбиций - утомляет. И каждое мгновенье, продвигающее хоть на одну ступеньку, - придает сил. |
|
Arnella |
ЗЛАТ Полностью согласна)) |
|
Асцендент |
|
|
Bagira ![]() |
Теряю энергию из-за сор и негативных эмоций, проявляя агрессию - как выжатый лимон потом. Получаю - спорт, танцы, уборка дома, когда-то раньше секас помогал, когда он был....от работы получаю, когда "сделала все,что могла" и с чувством исполненного долга с работы уходишь.Но больше всего спасает и восстанавливает МУЗЫКА!
|
|
Устаю от непродуктивных дел (шопинг тот же Восстанавливаюсь на природе - причём мгновенно.
Или практику делаю специальную Лучшие "восстановители" из природных - солнце и море.
https://briah.ru/ |
|
|
salina |
Восстанавливаюсь, соответственно, среди единомышленников и осваивая новую информацию. |
|
узел |
Не токо Марс - энергия.
ДЕНЬГИ - энергия помощнее Нет денег - нет и энергии. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025