Тема 17671, сообщений: 71
Марс. Или куда утекает энергия? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Уходит на борьбу с собой и попытки взаимодействовать с окружающими -
Востанавливаюсь в одиночестве, поэзии, музыке, рзмышлениях, видимо по
А, да! Энергия возвращается немедленно - в моем любимом доме - мой крепости. 4 д. в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
А, да! Энергия возвращается немедленно - в моем любимом доме - мой крепости. 4 д. в
Марин, мне кажется, что еще дело в том, что Луна у тебя в 4. |
|
сильнее всего устаю от безделия или от неопределенности когда неизвестно что делать
восстанавливаюсь, когда слушаю карунеш, гуляю, фоткаю, ем ))) ещё когда читаю интересную книгу - но для чтения надо, чтоб оставались хоть какие-то силы )
или когда появляется новая идея
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
lenash |
Больше всего чувствую бреши в энергетике, когда пытаюсь доказать или объяснить то, что собеседник никак не хочет понимать - я очень много эмоций вкладываю в общение даже виртуальное, на форуме.. А уж в реале вообще завожусь с полоборота.. И тогда - слетайтесь вампиры на пир))) У моей подруги муж - настоящий энергетический вампир, прочувствовал эту мою особенность - всегда под любым предлогом вызывает меня на спор.. Я после этого спора (зачастую пустого, несерьезного)чувствую себя словно после 5 дней жестокого вируса и высокой температуры - внутри все дрожит, холодный пот, слабость, хочется плакать..
Восстанавливаюсь исключительно дома, в одиночестве, в тишине и темноте - лежа под одеялом с головой.. Главное, чтобы рядом никого не было, даже собственного ребенка.
Раньше, в юности меня мама
Марс в Водолее, в 3 доме.
|
|
Лен
Все-таки водные знаки очень восприимчивые по своей природе. А у меня не было мамы-Рыбки или Рака Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
меня из колеи может выбить любая ссора, ругань, обида (хотя сама могу на мужа иногда сорваться, есть такой грешок) я ругаюсь. или со мной - потом пустота, вплоть до головных болей
в таких случаях пытаюсь сразу ситуацию от себя отпустить и проговаривать про себя что все хорошо, ниче не случилось, всех люблю и т.д. (ну и пытаюсь избегать таких ситуаций)
когда совсем хреново (эмоциональная усталось, моральная измотонность) - вообще готова уехать на край света и побыть одна, но т.к. не получается спасает природа, каждые выхи едем на дачу, я тут же в равновесие прихожу
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Мар, может и к лучшему, тзато ты раньше меня научилась справляться с этим сама.. А я от мамы зависела страшно - очень долго страдала не только морально, но и физически после того, как ее не стало.. Постоянно мысли о суициде были - кто-то не так взглянет, все - придумываю очередной сценарий, как тихо и незаметно исчезнуть из жизни.. А потом (уже к 30) приспособилась как-то, поняла, что с этим можно жить, просто надо забиваться в уголок и откисать в одиночестве... Сейчас вообще стараюсь ограничивать контакты.. У меня подруга есть, она оочень любит расспрашивать меня о том, как я живу, что в магазинах покупаю, что ем, как с мужем общаюсь и т.п. Я ей честно все рассказываю, а потом лежу пластом в темной комнате часами. Вот я с этой подругой в последнее время не общаюсь практически - ну т.е. общаюсь, но не бошьше 3-5 минут - как дела? нормально.
короче со всем можно справиться))
А вообще да - мы похожи с тобой в этом |
|
-Selena- |
Мощный импульс дает музыка, положительные эмоции, смех, веселье - Марс во Льве. Еще любимая работа - Марс в 6-м доме. Отнимает энергию уныние,безделье, болезни. |
|
Лен
Мать была жесткой, но она поставила меня в такие рамки, что мне со своим свободолюием было как в газовой камере Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Astro-Belka |
Ссора может практически выключить из процесса, пока не помирюсь, не успокоюсь
Востанавливаюсь за общением в кафе с подругой, другом или бизнес-партнёрами или когда рисую
ещё думаю, энергия мне поступает через Люблю вернисажи, массовые мероприятия, как-то карнавалы, концерты, шоу...
А вообще-то, я кажется не умею отдыхать, смена деятельности для меня уже отдых! Хорошо хоть придумали сон |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025