Тема 17671, сообщений: 71
Марс. Или куда утекает энергия? |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Опрос. Поделитесь куда (на что) больше всего тратите энергию и как восстанавливаетесь? |
|
Много энергии уходит на подчинение себя чужим правилам, ну и свобода, наоборот, прибавляет энергии. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Remedy |
1. На мужчин и карьеру
2. От них же беру
Тока констелляция моего |
|
л.шмидт |
Remedy, "На мужчин и карьеру", а карьера и есть 10 Дом, Козерог. Да и мужчины Вам наверное интересны с целью получить статус? |
|
Марусян |
1. На работу - БУ, финансы, консалтинг (основная + подработки и халтуры всякие регулярно) Марс в 2. Восстанавливаюсь от подруг и партнеров (Луна в 11, Солнце в 7)
|
|
101 |
Марусян ???
|
|
Марусян |
101
Я Вам в личку ответила, чтобы не флудить в теме Мартини |
|
101 |
|
|
Ищу себя |
как Remedy...мужчины, карьера, деньги..
и они восстанавливают. люблю
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня все силы и энергия уходят на работе, после работы я ни на что не способна, даже разговаривать не могу. Еще очень много энергии оттягивают магазины (не люблю шопинг) и поездки на машине. Восстанавливают силы сон и вода (Воды в космограмме нет совсем), а также уединение. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025