Тема 17662, сообщений: 33
Венера в оппозиции к Асценденту |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
У кого есть такой аспект? Никак не могу понять что он на самом деле значит. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
У меня есть, и тоже не могу понять.
Присоединяюсь к вопросу Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Котька |
Каллиста! |
|
Катильда
У меня вообще все "запущено"
То есть в опп. к Асц... Жгучая мадам...
А у Вас? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Котька |
Каллиста В Тельце в седьмом почти точно на ДС
Она шахтер и делает |
|
О!
И у меня шахтер
Катильда, получается, что у нас зеркально.
У меня соответственно в
А и Ваша
У меня получается, что я очень завишу от партнеров, я к ним тяготею, а не они ко мне. Да и вообще
А вот у Вас, по идее, наверное, тоже должны быть такие моменты как постоянное противостояние с партнерами? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Котька |
Каллиста, Проблемы с партнерами? Да нет особенных. Но про меня французская поговорка знаменитая -
Если женишься на ней по любви - будешь иметь отличные ночи, но скверные дни. У меня характер |
|
Котька |
Вот нашла в инете Этот аспект прекрасен для дипломатов, деятелей шоу-бизнеса и всякого рода любимцев публики, стремящихся осчастливить других. Эти люди всегда тактичны и обходительны, их успех всегда связан с умением контактировать с общественностью. Они ловки и нежны в общении с людьми, они надежны как партнеры и предсказуемы как супруги. Шарм в сочетании с верностью приносит им счастье в браке.
Но меня как то не устраивает такая трактовка, а Вас? |
|
Arnella |
Miluchchi,Каллиста Можно и мне задать вопрос,он хоть и не совсем по теме. Вот смотрю сейчас на карту знакомого(скажу сразу,что знакомы недавно,поэтому какие-либо истории его жизни практически не знаю)
У него тоже она же Упр Dsc и сигниф брака - дневное рождение.... Что скажете?Не понятно будет брак или нет...
У меня получается, что я очень завишу от партнеров, я к ним тяготею, а не они ко мне. Да и вообще Я всегда думала наоборот... Этот смотрится как уверенный в себе ))) т.е я не заметила никакого противостояния |
|
Котька |
Арнеллочка! Но наверно надо Вашу с ним синастрию смотреть. Или если предполагается брак, задать хорарный вопрос. Насчет зависимости от партнеров. Могу сказать про свою Венеру - не очень зависима. Меня даже упрекают всю жизнь - Что ты сама по себе как будто существуешь. То ли ты рядом, то ли нет тебя. Немножко есть замкнутость внутренняя, автономность. Все немного как будто через стекло и я в своем мирке.Но всегда сориентирована на партнера, чувствую, что он хочет, какой меня он хочет видеть и в заданную роль включаюсь. Мне так комфортнее общаться. Но вот у Каллисты по другому.
Сказали спасибо: 1
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025