Тема 17660, сообщений: 43
Что значит венера во 2 доме? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Марусян спасибо за Ваш комментарий.. Вы очень наблюдательны!
только я не понимаю откуда такой негатив - я разбираюсь в своей карте..
вот сегодня с помощью ДОБРЫХ людей открыла для себя то что мне нужно заниматься карьерой!
А Вам хочу пожелать больше любви и толерантности к людям! |
|
romashka957 |
хочу быть целым миром для кого то |
|
Марусян |
malishka
Вы в одной теме уже "указали мне на дверь" за то, что сказала Вам не то, что Вы хотели услышать. И теперь слушать не хотите, а обвиняете в негативе.
Так не спрашивали бы тогда моего личного мнения сейчас, в этой теме. Смысл? Мое мнение не поменяется (я его уже озвучивала ранее для Вас в другой теме), пока не поменяется ваше поведение и Ваш механизм восприятия. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
а про чужие финансы, это как , простите осваивать?
Да как угодно! Хотите - работайте в банке, хотите - живите на средства любовника (шутка
А на самом деле, прислушайтесь к Марусян Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Ромашка, найдите весь мир в ком-то.
Это сложнее, но зато его (весь мир) никто у Вас не отнимет.
Удачи. И займитесь своей шахтеркой |
|
romashka957 |
Марусян
Разбойник
Margenta
я так наблюдаю, у Вас здесь все умненькие, respekt
[g]а про чужие финансы, это как , простите осваивать?
Да как угодно! Хотите - работайте в банке, хотите - живите на средства любовника
на данный момент работаю в крупном Холдинге, банки = это не мое, точно .а вот здесь деньги крутятся большущие, в день по миллиону, но не мои, я как раз занимаюсь дебиторской задолженностью, может это прямо в точку?
а про любовника оч любопытно |
|
romashka957 |
Марусян
Разбойник |
|
Sunrise |
Не буду вступать с Вами в полемику |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ни то, ни другое не свидетельствует о несчастливом замужестве действительно есть такая интерпретация , сама читала, у Монстера помоему . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
romashka957 |
так тогда я вообще не могу понять значит, есть много трактовок? а как тогда узнать чему верить?
может все таки - в лучшее |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025