Тема 17659, сообщений: 7
Личная жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
maty |
Добрый день у меня проблемы в браке,не знаю чего мне ожидать и какие действия предпринимать, оставлять все как есть или нет, терпеть или нет. Хотелось бы узнать что меня ожидает в личной жизни (переезд, развод, повторный брак....) и когда. Я родилась и проживаю в г. Смела. Черкасской обл. Украина 17/10/1981 в 16:24:27. Заранее спасибо. |
|
biz-lika ![]() |
Похоже, что будете терпеть.
Дайте дату брака и дату рождения мужа, посмотрю ещё другими методами. и если коротко в чём проблема? 1. не сошлись характерами 2. из-за детей. 3. прошла любовь... или ещё что-то, попробуйте выразить в двух словах. |
|
maty |
Да проблема и в характерах, и любовь прошла, и непонимание, и нежелание уступать. Брак 24/04/1999 где-то 11:20. Муж 03/03/79 родился там же где и я в 11:20, тоже где-то в этих пределах. |
|
biz-lika ![]() |
теперь вырисовывается картина. вы таки потерпите ещё.....потом произойдёт событие, после которого у вас скорее всего не остнется сомнений "что делать". не хочу вас кодировать или зомбировать(или накручивать)....это будет поступок мужа, который всё и решит....так что не суетитесь, ожидайте(где-то пол года-год) |
|
maty |
За ответ спасибо, но все же хотелось бы уточнить,так как муж -мужем, а меня что ждет в моей "личной" жизни? Какой-то плюс будет? |
|
biz-lika ![]() |
maty что ждет в моей "личной" жизни? Какой-то плюс будет?
Если плюсом считать свободу от брачных уз - то будет. И мужчины у вас будут и личная жизнь, только вы довольны никогда ничем не будете. Поэтому и плюсы не заметите. Уж такой у вас нрав. |
|
maty |
За ответ спасибо, только уж картинка какая-то уж мрачная вырисовывается. И не такой уж у меня и характер "вредный", просто хочется нормальных отношений и хорошую семью - вот главный приоритет. А за количеством никогда не гналась - только за качеством! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025