Тема 17657, сообщений: 23
Хорар о работе. |
| Автор | Сообщение |
|
salina |
Ой, а можно, пожалуйста, тоже вопрос про работу?
Недавно я подготовила документы для одного влиятельного лица. Документы для общественного пользования, подлежат открытой публикации, речь в них о культуре и искусстве. Но дело в том, что я только исполнитель, то есть мое имя там фигурировать никак не будет.
Вопрос следующий - поможет ли факт публикации этих документов в моей карьере или всё же нет?
Задан 02.04, 11:42, Москва
Заранее большое спасибо! |
|
lenash |
Ваш сигнификатор Луна в 12 доме, в сплошных квадратах.. но зато в трине к Марсу на МС - как-раз тот человек, которому вы поможете, но сами останетесь в тени.. Марс управляет 11 домом - вы будете довольны оплатой за сделанную работу.. |
|
salina |
lenash, большое Вам спасибо! Подскажите, пожалуйста, а Солнце и Меркурий в 10 доме в оппозиции к парсу Фортуны - они что-нибудь символизируют в данном раскладе? Да, хотела добавить - "тот самый человек" женщина. |
|
lenash |
Имеет отношение к тому, что уже было - аспекты расходящиеся.. Парс Фортуны - материальные блага.. Солнце управляет 2 домом - возможно вы за работу взялись ради денег. |
|
salina |
lenash, да, ради денег - такое действительно имело место быть.
А что могут означать сходящиеся аспекты Марс
|
|
lenash |
Я не знаю всех обстоятельств - подумайте сами... Сатурн управляет в карте партнерами и открытыми врагами, деньгами партнера и дальними поездками- - может быть дело окончится конфликтом или что-то в этом роде.. |
|
salina |
lenash, документ-то реально скандальный, могут быть затронуты чьи-то интересы.
А может ли быть, например, следующий вариант. Лицо, символизируемое Марсом, вступит в конфликт. Поскольку я символизируюсь Луной - которая никак не связана с Сатурном аспектами - конфликт меня не коснётся? Такое возможно? |
|
lenash |
Луна в секстила к Сатурну.. Скорее всего Луна будет из-за печки (из 12 дома) получать дивиденты.. |
|
salina |
lenash, большое спасибо за разъяснения! а можно ли последний вопрос? Уран в 10 доме в сходящемся трине к куспиду первого дома. Может ли это означать какие-то новые интересные предложения по 10 дому? |
|
lenash |
Салина, я не использую транссатурны в Хорарах |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025