Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ну карьерой я особо не озабочена.. Хотелось бы семью создать и побыстрее!!!
Вот это и есть главная ошибка при СЛУ в 10 доме. Можно сказать, айда в родное болото.... Но жизнь каждый раз будет вставлять палки в колеса и поворачивать на 180 гр. - по пути СЛУ. |
|
salina |
malishka, не буду отвечать на этот вопрос, извините.
Потому что Ваша задача - это именно карьера, в этом-то "собака и порылась". Пока Вы будете думать о создании семьи - ее у Вас не будет. И даже если вдруг в результате счастливых шансов судьбы Вы семью создадите и на ней сосредоточитесь, то потеряете. И это будет дико больно.
Лунные узлы тем и хитры, что один из них показывает Ваше сознательное стремление, которое в корне ошибочно и счастья не принесет. А другой показывает то, в чем Вы не заинтересованы, но это и есть ключ-отмычка к исполнению Вашего ЖЕЛАНИЯ. Как только Вы прославитесь, добьетесь успеха, должности, мужья по цепочке к Вам потянутся и будут в очереди стоять, предлагая квартиры и дачи..
malishka, извините, я с Вашего позволения откланяюсь по этому вопросу, потому что я тоже не профи и могу Вас ввести в заблуждение. Я сказала лишь то, в чем уверена. |
|
Марусян |
salina
Астрология относится к эзотерике, все же. И там нет черного и белого. Так же, как к квадрату можно относиться,как к к препятствиям с одной стороны, а с другой, как к движущей силе, драйверу (та же К. Рашмен об этом пишет).
Вы уверены, что правильно и всесторонне интерпретируете карту? Я часто сомневаюсь, хотя и так выкрутила и этак раскрутила карту, но зерно сомнений сидит. |
|
salina |
Марусян, не уверена, разумеется.
Я только учусь - а сейчас как раз представился случай знания углубить. Я каждый раз даже в своей собственной карте нахожу новые детали. Но надеюсь, что когда-нибудь буду торжественно делать прогнозы и другим людям. |
|
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале согласна с К.Рашмент, что градусы "особенные", либо граница дома, либо граница знака, я их называю "заглянуть за грань возможного", ну а причинно-следственную связь показывает дом и планета, разумеется с учетом знака Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
Марусян, вот-вот. если у меня СЛУ в 4, то мне и карьера противопоказана. Как приближаюсь к повышению, сразу беда дома. Уж лучше дома сидеть. Наконец-то обрела своё счастье. |
|
Марусян |
Лада, ну и славненько
Я со своим СЛУ в 10 никогда не стремилась ни дома сидеть, ни замуж. Само приходит, когда делами занимаешься, между делом |
|
salina |
л.шмидт, там не только положение дома влияет, но и положение в знаке. У меня, например, СЛУ в Козероге в 5 доме и я билась-билась, не могу ответить на вопрос: то ли я должна делать карьеру в творческой области, то ли серьезно относиться к детям, то ли соблюдать верность любимому, то ли всё вместе... Наверное, всё-таки разыщу книгу Буковца. |
|
Марусян |
salina
Дом нахождения СЛУ - поле, вид деятельности Знак нахождения СЛУ - методы. Это правило.
Поэтому, заниматься детьми, творчеством, но с таким серьезным, системнып подходом. Воспитайте и вырастите амбициозных, развитых детишек. Или занимайтесь скульптурой, архитектурой, ландшафтным дизайном. |
|
salina |
Марусян, а сочинение сказок к творческой деятельности можно отнести? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025