Форум на ОКУЛУС

Тема 17652, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     2 апреля 2009 (14:00)

Ну карьерой я особо не озабочена.. Хотелось бы семью создать и побыстрее!!!

Вот это и есть главная ошибка при СЛУ в 10 доме. Можно сказать, айда в родное болото.... Но жизнь каждый раз будет вставлять палки в колеса и поворачивать на 180 гр. - по пути СЛУ.

salina
     2 апреля 2009 (14:05)

malishka,

не буду отвечать на этот вопрос, извините.

Потому что Ваша задача - это именно карьера, в этом-то "собака и порылась". Пока Вы будете думать о создании семьи - ее у Вас не будет. И даже если вдруг в результате счастливых шансов судьбы Вы семью создадите и на ней сосредоточитесь, то потеряете. И это будет дико больно.

Лунные узлы тем и хитры, что один из них показывает Ваше сознательное стремление, которое в корне ошибочно и счастья не принесет. А другой показывает то, в чем Вы не заинтересованы, но это и есть ключ-отмычка к исполнению Вашего ЖЕЛАНИЯ. Как только Вы прославитесь, добьетесь успеха, должности, мужья по цепочке к Вам потянутся и будут в очереди стоять, предлагая квартиры и дачи.. Ваша Венера как раз об этом и намекает - станьте частью коллектива, это Ваш счастливый шанс.

malishka, извините, я с Вашего позволения откланяюсь по этому вопросу, потому что я тоже не профи и могу Вас ввести в заблуждение. Я сказала лишь то, в чем уверена.

Марусян
     2 апреля 2009 (14:05)

salina

Астрология относится к эзотерике, все же. И там нет черного и белого. Так же, как к квадрату можно относиться,как к к препятствиям с одной стороны, а с другой, как к движущей силе, драйверу (та же К. Рашмен об этом пишет).

Вы уверены, что правильно и всесторонне интерпретируете карту?

Я часто сомневаюсь, хотя и так выкрутила и этак раскрутила карту, но зерно сомнений сидит.

salina
     2 апреля 2009 (14:07)

Марусян,

не уверена, разумеется.

Я только учусь - а сейчас как раз представился случай знания углубить. Я каждый раз даже в своей собственной карте нахожу новые детали. Но надеюсь, что когда-нибудь буду торжественно делать прогнозы и другим людям.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     2 апреля 2009 (14:09)

Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале

согласна с К.Рашмент, что градусы "особенные",

либо граница дома, либо граница знака,

я их называю "заглянуть за грань возможного",

ну а причинно-следственную связь показывает дом и планета, разумеется с учетом знака

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
л.шмидт
     2 апреля 2009 (14:14)

Марусян,

вот-вот. если у меня СЛУ в 4, то мне и карьера противопоказана. Как приближаюсь к повышению, сразу беда дома. Уж лучше дома сидеть. Наконец-то обрела своё счастье.

Марусян
     2 апреля 2009 (14:17)

Лада, ну и славненько

Я со своим СЛУ в 10 никогда не стремилась ни дома сидеть, ни замуж. Само приходит, когда делами занимаешься, между делом

salina
     2 апреля 2009 (14:23)

л.шмидт,

там не только положение дома влияет, но и положение в знаке.

У меня, например, СЛУ в Козероге в 5 доме и я билась-билась, не могу ответить на вопрос: то ли я должна делать карьеру в творческой области, то ли серьезно относиться к детям, то ли соблюдать верность любимому, то ли всё вместе...

Наверное, всё-таки разыщу книгу Буковца.

Марусян
     2 апреля 2009 (14:27)

salina

Дом нахождения СЛУ - поле, вид деятельности

Знак нахождения СЛУ - методы.

Это правило.

Поэтому, заниматься детьми, творчеством, но с таким серьезным, системнып подходом.

Воспитайте и вырастите амбициозных, развитых детишек. Или занимайтесь скульптурой, архитектурой, ландшафтным дизайном.

salina
     2 апреля 2009 (14:28)

Марусян,

а сочинение сказок к творческой деятельности можно отнести?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере