Форум на ОКУЛУС

Тема 17652, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     2 апреля 2009 (12:56)

[Плутон] в 27 градусе [Дева] в 6 д.

У меня тоже, только в 10 доме - у меня шансов больше

Да, а еще Ас в 30 Скорпа, Луна в 30 Льва, Юпитер в 28 Скорпа)))))

Astro-Belka
     2 апреля 2009 (12:57)

lenash, а я и не планирую стать большим начальником

с моим опечатка, правильно 29 гр., но R

Марусян
     2 апреля 2009 (12:57)

ЛенаШ рулит

salina
     2 апреля 2009 (13:01)

lenash,

Билла Гейтса на мыло.

lenash
     2 апреля 2009 (13:03)

Не БиллГейтс пусть живет..

а вот профанаторов астрологии - на мыло.

Sunrise
     2 апреля 2009 (13:04)

Salina Вы увидели что-ниб интересное в моей карте что трудно предугадать? я просто новичок и мне трудно объективно судить..

л.шмидт
     2 апреля 2009 (13:23)

что есть у меня:

29 в 10, упр 2

27 в 5, упр 3

28 , упр 4

про не пойму, вроде как легко мне учиться в вузах, интересно заниматься наукой, много путешествую , но руководящий пост занимала всего несколько дней. Всё, уже давно не работаю.

в 5, сложно протекают романитические знакомства. Но найдя свою любовь с человеком намного старше, вообще не смотрю уже ни на кого, только он "свет в окошке".

в 1, много делаю за просто так. Благотворительность прямо какая-то. Но временами люди просто катаются на мне, свесив ножки, и мне это не нравится.

salina
     2 апреля 2009 (13:29)

malishka,

а Ваш астролог не напутала координаты часом?

есть Железногорск Иркутской области, Курской области - а вот Красноярского края в программе Зет, например, нет. Я нашла Ваши координаты в Интернете, построила. И если учитывать часовой пояс GMT+7, то Ваша Венера находится в... 9 доме... Замуж за иностранца.

lenash, Вы не могли бы взглянуть?

Увидела, что аспекты у Венеры - есть, но действительно не с планетами, а с Лунными узлами. И полагаю, что Ваш астролог также сказала про непредсказуемость по следующим причинам:

1. Венера в соединении с Полярной звездой - это дает некоторую непредсказуемость характера и обстоятельств жизни.

2. Тригон к Южному лунному узлу в первый дом в Весах - очень противоречивое сочетание. Я не могу его верно истолковать, потому что напротив Северный узел в Овне в 7 доме. Есть книга "Задачи реинкарнации", автор Буковец - описано 144 положения лунных узлов. Но рекомендую Вам эту книгу приобрести, так как для Вашей личной жизни она может иметь серьезное значение.

lenash, как Вы думаете?

m-ag
     2 апреля 2009 (13:31)

Когда впервые прочитала Кэрол Рашмен, то решила сразу же и проверить. Взглянула в гороскоп своего зятя (т.к. были предпосылки, что у него должно быть что-то в этих градусах) и обрадовалась: ура! работает!

Там были Солнце,Луна,Плутон в последнем градусе знаков.

Затем меня осенила мысль, а ведь в этот день могли родиться и другие дети. Собрала материал о его ровесниках, одноклассниках. У некоторых из них есть по 2 планеты в этих градусах,но увы! они ничего так и не добились в жизни, и богатства материального у них нет.

Значит, предпосылки, есть, но работают не у всех. Почему? .А каков механизм реализации этих градусов? Значит, система домов очень сильно влияет .

затем смотрю синастрии некоторых пар, на мысль также натолкнул гороскоп зятя. Получается, Плутон его в соединении с Юпитером ее. Просмотрела несколько пар знакомых, у которых могло бы быть такое соединение.Увы, статистики очень мало, нашлась еще одна пара. Результат не подтвердился, разная категория материального благосостояния. Т.е. вывод один: в гороскопе, а не в космограмме заложена большая часть реализации. И градусы надо смотреть совместно с сеткой домов.

Лена. а насчет своего ретро Плутона не спешите делать выводы

хамелеон
     2 апреля 2009 (13:31)

Девушки, а ответьте, пожалуйста, как вы смотрите градус? Вот например, 27 градусов 35 минут - это 27-ой градус или 28-ой?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере