Тема 17652, сообщений: 112
Кэрол Рашмен - 27, 28 и 29 - "особенные" градусы в натале |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
[Плутон] в 27 градусе [Дева] в 6 д.
У меня тоже, только в 10 доме - у меня шансов больше
Да, а еще Ас в 30 Скорпа, Луна в 30 Льва, Юпитер в 28 Скорпа))))) |
|
Astro-Belka |
lenash, а я и не планирую стать большим начальником
с моим |
|
Марусян |
ЛенаШ рулит |
|
salina |
lenash,
Билла Гейтса на мыло. |
|
lenash |
Не БиллГейтс пусть живет..
а вот профанаторов астрологии - на мыло. |
|
Sunrise |
Salina Вы увидели что-ниб интересное в моей карте что трудно предугадать? я просто новичок и мне трудно объективно судить.. |
|
л.шмидт |
что есть у меня:
про
|
|
salina |
malishka, а Ваш астролог не напутала координаты часом? есть Железногорск Иркутской области, Курской области - а вот Красноярского края в программе Зет, например, нет. Я нашла Ваши координаты в Интернете, построила. И если учитывать часовой пояс GMT+7, то Ваша Венера находится в... 9 доме... Замуж за иностранца.
lenash, Вы не могли бы взглянуть?
Увидела, что аспекты у Венеры - есть, но действительно не с планетами, а с Лунными узлами. И полагаю, что Ваш астролог также сказала про непредсказуемость по следующим причинам: 1. Венера в соединении с Полярной звездой - это дает некоторую непредсказуемость характера и обстоятельств жизни. 2. Тригон к Южному лунному узлу в первый дом в Весах - очень противоречивое сочетание. Я не могу его верно истолковать, потому что напротив Северный узел в Овне в 7 доме. Есть книга "Задачи реинкарнации", автор Буковец - описано 144 положения лунных узлов. Но рекомендую Вам эту книгу приобрести, так как для Вашей личной жизни она может иметь серьезное значение.
lenash, как Вы думаете? |
|
m-ag ![]() |
Когда впервые прочитала Кэрол Рашмен, то решила сразу же и проверить. Взглянула в гороскоп своего зятя (т.к. были предпосылки, что у него должно быть что-то в этих градусах) и обрадовалась: ура! работает! Там были Солнце,Луна,Плутон в последнем градусе знаков. Затем меня осенила мысль, а ведь в этот день могли родиться и другие дети. Собрала материал о его ровесниках, одноклассниках. У некоторых из них есть по 2 планеты в этих градусах,но увы! они ничего так и не добились в жизни, и богатства материального у них нет. Значит, предпосылки, есть, но работают не у всех. Почему? .А каков механизм реализации этих градусов? Значит, система домов очень сильно влияет . затем смотрю синастрии некоторых пар, на мысль также натолкнул гороскоп зятя. Получается, Плутон его в соединении с Юпитером ее. Просмотрела несколько пар знакомых, у которых могло бы быть такое соединение.Увы, статистики очень мало, нашлась еще одна пара. Результат не подтвердился, разная категория материального благосостояния. Т.е. вывод один: в гороскопе, а не в космограмме заложена большая часть реализации. И градусы надо смотреть совместно с сеткой домов.
Лена. а насчет своего ретро Плутона не спешите делать выводы |
|
хамелеон |
Девушки, а ответьте, пожалуйста, как вы смотрите градус? Вот например, 27 градусов 35 минут - это 27-ой градус или 28-ой? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025