Тема 17635, сообщений: 20
Что влияет больше: градус или соединение со звездой? Или влияния нет вообще?.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лёвка, а исходя из информации в той замечательной книжечке, что можно сказать о соединении
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Лазурь |
и я в очередь:
(в "Уранию" в ближайшее время не пойду, в приоритете - Рим |
|
Граждане!!
Я к вам, конечно, всей душой,
Не-е-е-е, на такой подвиг я пойтить не могу! https://briah.ru/ |
|
|
Лазурь |
ладно-ладно. )))) Я тогда Веташу скажу, чтобы он просьбы гражданки Лёвки посмотреть её астероиды и прочая ни в коем разе не выполнял |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
у меня асцендент в соединении с Регулус- работает как написано в литературе |
|
Вриндарани |
Добрый день. О звёздах: мои личные наблюдения в консультировании по астрологии. Есть гороскопы, в которых звёзды проходят по касательной, не затрагивая ни одну энергетическую точку. А есть гороскопы, где включёнными бывают две-три звезды.Редко, но в моей практике есть. Когда-то меня учили, что если есть включённая звезда, то информация гороскопа слабо ппроявлена в жизни. Работают уже надсистемы, т.е астероиды, звёзды, созвездия, туманности. Изменить это влияние очень сложно. Здесь включаются инные законы Космоса, которые стоят над планетарным сознанием. Люди, владельцы таких гороскопов, имеют неординарную судьбу. Так как они управляются более высшими энергетическими потоками. Вначале я читала гороскоп с привязкой к земной прогрнамме жизни, он не складывался, не работал. Не хотела принимать роль Надсистем в реальную жизнь конкретного человека. Возможно, сама недоверяла этому знанию. Помогло моему переосмыслению роли Надсистем собственная жизнь. С тех пор я наблюдаю за развитием судеб таких людей через призму этих сложных и могущественных Надсистем. Само по себе в Мироздании ничего не происходит, у всего есть причина и следствие, в том числе и у человека, который есть составная часть этой Большой Жизни. |
|
lenash |
cherkio, интересно. А у меня Луна в точном соединении с Регулусом. Можете поподробнее написать? А Ас с Толиманн.. Вриндарани, очень интересно, мне кажется у меня в гороскопе как раз вот такая штука и есть.. Можете прокомментировать?
27.06.1971 18.00 Душанбе |
|
Вриндарани |
lenash, если можно уточнить: какая из них? |
|
lenash |
Вриндарани А есть гороскопы, где включёнными бывают две-три звезды.Редко, но в моей практике есть. Когда-то меня учили, что если есть включённая звезда, то информация гороскопа слабо ппроявлена в жизни. Работают уже надсистемы, т.е астероиды, звёзды, созвездия, туманности. Изменить это влияние очень сложно. |
|
Вриндарани |
lenash, можно более точнее описать положение такой группы в радиксе, о чём вы пишите в своём постере? Если, конечно, это можно вывести на форум?
Или вам нужна только общая характеристика по стоянию таких групп в гороскопе? Хотелось бы с привязкой к конкретной личности. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025