Тема 17632, сообщений: 64
С Днем смеха! |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Алекс, а что скажете про людей, у кого такой же код года? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Nadiya |
alex lev gold
Вы меня ещё больше запутали своими нумерами =) |
|
alex lev gold |
Да действительно победило слово.При том неправильное.Вы наверно не ту Нумерологию изучали. Многие её изучают и уходят ,не поняв всей её прелести и преемуществ в прогнозировании. Интересно,как вы догадались ,что я нумеролог. Мне столько писем приходит сделать Натальные карты.И что именно я Являюсь тем Астрологом с большой буквы из всех астрологов,которые только существуют. Вот приходится всё время отписываться,что я не Астролог.Но карты Делаю,правда не астрологические.
|
|
karlsonchik |
кстати 10 апреля тоже такой код будет, но со скрытым 25.7 23.5 а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
karlsonchik а что скажете про людей, у кого такой же код года? В Общем-то это код Прихода информации с выше,эдакое Предзнаменование.(что сидит в основах дня- число 14)Которое сломает ранние убеждения .И они уже трансформирутся в другие которые противоречат тем,что были. Немного я уже сказал Наде об этом. Например в любви-Вы ненавидили какого-то человека ,мстили ему или делали подлости,а он глядишь... раз и помог вам в беде,выручил,спас.У вас сразу меняется представление о Нём. Я лблю это число и всегда готовлсь к этому дню.В числах с этим кодом ко мне приходят удивительные открытия.Пусть и ломащие мои нынешние теории,но за то они продвигают и приблежают меня к той истине,которая была ранее недосягаема.Преодоление ещё одного барьера к Воротам Бытия.Но это только для верущих и эзотериков хорошо. Вот например Бенедикт 16й Решил посетить Израиль на горе Кдума(Перевод Преждевременое мышление или поспешность ) в мае месяце.Если взять код Мая 2009 5.2009 16.7 6.6
Полиция готовит ему защиту.На горе будет проведена Месса.На этой горе по придани Луки -Иссуса Христа хотели скинуть с горы за Неверие и не доверие ему |
|
alex lev gold |
Почитай,что творится в мире сегодня.Ещё вчера в это не верилось.Какие страсти-мордасти везде. Лента новостей ЗА 12 Ч. ЗА 24 Ч. 15:28Индейцы в Катаре против геноцидного правительства Израиля 15:13Израиль закрывает границу с Иорданией 14:57Лондон бурлит, а Обама беседует с Медведевым 14:41Саудовский престол отдают в руки фундаменталиста 14:23"Компромисс" по гражданским бракам и обращению в иудаизм 14:05Коморские острова не взяли денег за посольство Израиля 13:45Нетаниягу просят увеличить налог на табачные изделия 13:11Из Страсбурга высылают за 101 километр 12:56Россия и Эстония вводят кладбищенские визы 12:31Шахиды гуляют по Кандагару 11:58Когда у дураков появился свой праздник? 11:32 22 арабские неправды разделенные на 22 арабские страны 11:14Министр финансов интеллигентно сократит оборонные расходы 10:57В эпоху кризиса процветает собачий бизнес 10:38КНДР угрожает сбивать американские самолеты |
|
Nadiya |
alex lev gold, как это не ту нумерологию? =) В начале мне попалась статья Павла Глобы в журнале то ли Крестьянка, то ли Работница за 1991 год. Для меня это было открытием! С тех пор я стала расчитывать имена и даты рождения всех своих друзей и знакомых, и не только, много лет меня это вдохновляло =) Покупала и изучала книги разных авторов. А затем устала, наверное =)
А то, что Вы нумеролог, я поняла из ваших постов в других темах, которые читала несколько дней назад.
Алекс, Вам нравится число 14? А что значит для Вас число 13? |
|
alex lev gold |
Надя,мн нравятся все числа,в которых я понимаю и вижу толк.Если вы боитесь какого-то числа или считаете его плохим.Вам не маесто в нумерологии. А устали вы потому-что вам надоело делать психоанализы.Тем более расчитывать Личные года и дни,которые не сбываются,так как имели Многовековую Ошибку расчёта. Я уверен на 100процентов, что вы неправильно расчитываете Личный год.
Приходите мы вас научим новой нумерологии -не гЛобовской |
|
karlsonchik |
Алекс,
мда, бардак на корабле!
интеллигентно сократит оборонные расходы
а это как? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Nadiya |
Алекс, а куда приходить? =)
Не, по Глобе я давно не расчитываю, у меня и книжка куда-то делась. Вы мне дайте ссылочку на тему о нумерологии на этом форуме. Туда с удовольсвием зайду =)
И цифры не пугают. Кстати, Глоба первый, кто помог понять отчего все эти суеверия. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025