Тема 17632, сообщений: 64
С Днем смеха! |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Алекс, приветики, а у меня скорее наоборот, те, кто смеялись, сегодня получили свое: конкуренты, которые нечесно в свое время овладели нашей информацией и пытались нас обойти, сегодня получили от ворот поворот от заказчика... Правда радоваться мне некогда - работы теперь еще больше... да и борьба еще не закончена... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
Алекс, да я уже и не знаю как назваться, но вот Р уже глаза режет - это точно, а так - вроде знак зодиака http://www.esoteric-base.ru |
|
|
alex lev gold |
Значит плохой знак.
Будем из него Ро делать. |
|
Nadiya |
Здравствуйте!
А я вот зарегистрировалась на форуме 1 апреля! Т. е. сегодня. Что бы это значило? =) |
|
alex lev gold |
karlsonchik Ну так и я о том же. Сегодня грешно смеяться над кем-то. Получат своё.
16.7 14.5 |
|
Алекс, забавно получилось - написал код дня, и отправил его в 16:14
А Тур Хейердал на лодке Ра прошел 5 тыс. километров, да еще каких http://www.esoteric-base.ru |
|
|
alex lev gold |
Nadiya Я не знаю во сколько вы зарегистрировались.Но первый свой пост вы открыли точно на код Дня 16:14
Так что Эзотерика вам поможет.В чём,спросите вы?Вы совершенно другими глазами будете смотреть на мир и другими глазами вам представятся ценности жизни
Добро пожаловать. |
|
alex lev gold |
Пардон,это я уже на свой пост взглянул.Говор нельзя смеяться над другими-лучше над собой. Надя ,всё то .что я вам написал прибавьте 29+16=45 Мы вам поможем выбраться из душевного лабиринта.И сломаем ваше настроение до лучшего.Мы заставим вас смотреть на мир другими глазами. И вы перстанете играть в игрушки сами с собой |
|
Nadiya |
alex lev gold, спасибо!
Код дня 16:14? А что значит код дня? И у меня вроде 16:13 =) Как я поняла Вы спец. по нумерологии? Я когда-то этим очень увлекалась, но потом победило слово =) |
|
alex lev gold |
Лена,ну и к чему хорошему привело их путешествие? В итоге всё закончилось не так как бы хотелось .И лодка причялила к тому же берегу от которого и .......началось самое интересное.
Все теперь сидят и вспоминают,как хорошо было там и как плохо сидеть здесь откуда отчалили |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025