Тема 17630, сообщений: 253
Никита Михалков. В чем харизма? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
ссылка прикольная "компромат". в момент соприкосновения его ноги и лица кидавшего, он должен был для эффекта еще сказать что-то типа "щенок" или "плебей". харизма не оставляет равнодушным. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) вся и фишка, что мы все в матрице - в Сатурне ..................................... - ну да,именно Сатурн и создает нам иллюзию ограниченного пространства и линейного времени,все так. Только,друг мой Алекс,Солнце воспринимает Сатурн как препятствие и ограничитель,но в определенной степени выйти за пределы можно,хоть и сложно!
Нууу,все ж шансы есть,если верить тому,что пишут о 2012-м
п.с. ...блин,дак а зачем же нам совсем-то отрываться от Сатурна,если сами стремились в матрицу ради бесценного опыта??? Все нормально,ну что там кусочки земной жизни в сравнении с вечностью!!? а развлекуха какая "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мне лично очень скучно. Потомственный любозлид, хотя и талантливый .Знала бы ты Светунь скольких сгибло и сгноило это чудовище СССР овская страна. Мне лично противно. Потому что была в богеме непосредственно. Так что не распространяйся о Каннах и тому подобных. Талантов было навалом. Мой перечень очень длинный. А КАК АКТЕР ОН ИГРАЕТ САМОГО СЕБЯ И В ЭТОМ СОЛЬ КИНЕМАТОГРАФА. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Galaxyalex |
ну да,именно Сатурн и создает нам иллюзию ограниченного пространства и линейного времени,все так. beta, это не совсем иллюзия. Дело в том, что
Нууу,все ж шансы есть,если верить тому,что пишут о 2012-м Вот, когда я увижу это, то окончательно поверю. А пока будем жить Сатурном Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
любозлид
Нани
или блюдолиз)))? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
пока будем жить Сатурном ..........................
...ой,а ты не пожалеешь???
Давай Юпитером, а!!!
...Алекс,вообще-то,физ. тело в астрологии - Солнце,оно же и жизненная сила,а Сатурн - только часть нас(скелет,зубки),причем все личные за какую-то часть отвечают,а Солнце - фссеее!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
Потомственный любозлид, хотя и талантливый Да, Нани, согласен. Раньше его не знал, и не интересовался. Но вот, вчера послушал его пресс-конференцию, где он говорил о том, что "рейдорский" захват Союза Кинематографистов - это прообраз будущего захвата власти в стране и попытка развала страны и что мы должны бороться и объединятся против тех, кто пытается покуситься на целостность страны.
Ну честно говоря, я не ожидал, что он так мелочно и низко может опуститься до таких низменных чувств. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Алекс,вообще-то,физ. тело в астрологии - Солнце,оно же и жизненная сила,а Сатурн - только часть нас(скелет,зубки),причем все личные за какую-то часть отвечают,а Солнце - фссеее!!! Нет, нет, нет. Это самая большая ошибка!!!!!
Солнце - это энергия тела, а Сатурн - именно тело в общем как биологический объект - оболочка, которое болеет, мерзнет и хочет есть. Европа будет Свободной!!!
|
|
lenash |
Солнце - это энергия тела, а Сатурн - именно тело в общем как биологический объект, которое болеет, мерзнет и хочет есть.
Правильно, а когда мы умираем. то оставляем Сатурн гнить в земле и дальше существуем как чистый дух..
Пока не подыщем себе для воплощения какой-нибудь другой Сатурн. |
|
Leosun |
Потомственный любозлид
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025