Тема 17630, сообщений: 253
Никита Михалков. В чем харизма? |
| Автор | Сообщение |
|
Svetlyak ![]() |
Вот пишут в ЖЖ - "Всё дело в том, что не следует никогда и ни за что реагировать на мелкие зацепки Дьявола, потому что ему только и надо, чтобы на него обратили внимание, заинтересовались, а тем более вступили в обсуждение каких-то вопросов. Всё - человек пропал! Потому что Лукавый его неизбежно перехитрит. Суть дьявольских планов в том и состоит, чтобы заставить людей увязнуть в бесконечном споре о деталях и частностях, выяснять с пылом и жаром всё новые и новые скандальные подробности друг о друге, ожесточённо делить шкуру давно убитого или пока что не убитого медведя, терять человеческий облик во взаимных оскорблениях и нападках. Тут как раз раздолье для Сатаны!
Самое разумное - стараться не замечать присутствие Дьявола, и тогда он как бы утрачивает то, чем может подпитывать свою силу воздействия на людей. Надо избавить себя от роли манипулируемого объекта - и в этом случае манипулятору будет некем управлять. Как маньяк немыслим без покорных жертв, а садист - без мазохиста, так и рвущийся во властители трудно представим без тех, кто служит всего лишь опорой для шагающего по головам." - И это все о Нем... |
|
Moro ![]() |
всем
эххх, два дня и 14 страниц держалась, потому как астрологического вклада в беседу внести не смогу — НО! как честный водолей не могу не поддержать ЛенуШ
При всей гениальности ранних фильмов, НМ, по-моему, представляет собой воплощение пошлости — вот не знаю, как в одном человеке это может сочетаться, а поди ж ты, сочлось... До сих пор думаю, что в Вокзале для Двоих он сыграл самого себя...
Все, больше не буду. Мой бросок можно не засчитывать nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Galaxyalex |
До сих пор думаю, что в Вокзале для Двоих он сыграл самого себя...
А это похоже на правду Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex
"Лёвка, ну сколько раз я говорил - говорил, что человек так светится на публике только при транзите Сатурна по 7-11дд "
ага.. дальше некуда..
Вам прямо тут дать примеры тех, кто и в 15 лет становился известным, при транзите Сатурне по Водолею, по 2-му дому, а при транзите по 3-ему и ещё больше известности приобрёл;
или в 12 лет, при транзите Сатурна по 5 даже?
Единственное, что при Асц во Льве не очень мне нравится - это стеллиум внизу, но..
Думаю, это не правило - точно так же, как и обязательная известность https://briah.ru/ |
|
|
LA |
As у Михалкова, скорее всего, в Стрельце, в самом начале. А Юпитер на МС со стороны 10 дома. |
|
lenash |
моро
Бетик Ну и кто он после этого, а? Неее, самый приличный человек из всего семейства - это папаша - рыбка.. Помнишь стихи у Аиста в блоге? И мама конечно, все говорят - редкая была женщина.. А братья - похоже на их моральных качествах природа отдохнула.. Может их дети будут более достойными людьми?
Дай Бог |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ага,читала обе и НИ и Возвышающий обман.
Истины с лета остались у пляжной знакомой,а Обман щас достала с полки!
Ты знаешь,брат мне ваще не нравится,просто внешне не воспринимаю,но умееен!!! мудр,тонок,имеет свой взгляд на мир,с кот-м можно не соглашаться,но любопытен и аргументирован,что мне Близняхе импонирует.
Книжки...я не нашла ничего шокирующего,Лена! ну я б не обиделась
О морали я не дискутирую больше,это - шаблоны,личные убеждения...бестолку распылять себя !
п.с. ...Лен,ну ведь тетки-то любят Андрона,вот как думаешь,за что? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Лен,ну ведь тетки-то любят Андрона,вот как думаешь,за что? Не, ну если б он за мной как следует поухаживал (в его былые годы конечно), я б тоже отдалась)))
умный, ухоженный, наверняка зубы умеет заговаривать блестящще
Мораль - шаблон и личные убеждения? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...он сам обьясняет этот феномен тем,что знает что нужно женщинам! Понимает их,дескать! вот щас мне уже совсем сильно стало интересно
Нууууу,нащет отдалась я как раз и имела ввиду Морально-аморально...я не берусь оценивать,осторожничаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...нашла! 20 августа 1937,Москва,полагаю.
У меня карта автоматом на 16:00 открылась - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|