Форум на ОКУЛУС

Тема 17630, сообщений: 253

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Svetlyak
     2 апреля 2009 (22:19)

Вот пишут в ЖЖ -

"Всё дело в том, что не следует никогда и ни за что реагировать на мелкие зацепки Дьявола, потому что ему только и надо, чтобы на него обратили внимание, заинтересовались, а тем более вступили в обсуждение каких-то вопросов. Всё - человек пропал! Потому что Лукавый его неизбежно перехитрит.

Суть дьявольских планов в том и состоит, чтобы заставить людей увязнуть в бесконечном споре о деталях и частностях, выяснять с пылом и жаром всё новые и новые скандальные подробности друг о друге, ожесточённо делить шкуру давно убитого или пока что не убитого медведя, терять человеческий облик во взаимных оскорблениях и нападках. Тут как раз раздолье для Сатаны!

Самое разумное - стараться не замечать присутствие Дьявола, и тогда он как бы утрачивает то, чем может подпитывать свою силу воздействия на людей. Надо избавить себя от роли манипулируемого объекта - и в этом случае манипулятору будет некем управлять. Как маньяк немыслим без покорных жертв, а садист - без мазохиста, так и рвущийся во властители трудно представим без тех, кто служит всего лишь опорой для шагающего по головам." - И это все о Нем...

Moro
     2 апреля 2009 (22:20)

всем

эххх, два дня и 14 страниц держалась, потому как астрологического вклада в беседу внести не смогу — НО! как честный водолей не могу не поддержать ЛенуШ — в том посте про Лихачева вообще под каждым словом подпишусь.

При всей гениальности ранних фильмов, НМ, по-моему, представляет собой воплощение пошлости — вот не знаю, как в одном человеке это может сочетаться, а поди ж ты, сочлось... До сих пор думаю, что в Вокзале для Двоих он сыграл самого себя...

Все, больше не буду. Мой бросок можно не засчитывать

nascer em Portugal, morar o mundo
Galaxyalex
     2 апреля 2009 (22:26)

До сих пор думаю, что в Вокзале для Двоих он сыграл самого себя...

А это похоже на правду

Европа будет Свободной!!!
     3 апреля 2009 (02:03)

Galaxyalex

"Лёвка, ну сколько раз я говорил - говорил, что человек так светится на публике только при транзите Сатурна по 7-11дд "

ага.. дальше некуда.. И популярные личности только и имеют тогда в карте исключительно только 7-11 дома, куда ж им деваться-то? Мол, пока до 7-11 Сатурн не дошёл - или сохрани бог, дальше уже рванул - не моги становиться известным!

Вам прямо тут дать примеры тех, кто и в 15 лет становился известным, при транзите Сатурне по Водолею, по 2-му дому, а при транзите по 3-ему и ещё больше известности приобрёл;

или в 12 лет, при транзите Сатурна по 5 даже?

Единственное, что при Асц во Льве не очень мне нравится - это стеллиум внизу, но..

Думаю, это не правило - точно так же, как и обязательная известность при основной массе планет над горизонтом.

https://briah.ru/
LA
     3 апреля 2009 (03:23)

As у Михалкова, скорее всего, в Стрельце, в самом начале. А Юпитер на МС со стороны 10 дома.

lenash
     3 апреля 2009 (10:36)

моро , спасибо, что поддержали и поняли . Жалко что Левка на хочет это слышать)))

Бетик - да они оба брата - акробата.. Читала его книжку Низкие истины?

Ну и кто он после этого, а?

Неее, самый приличный человек из всего семейства - это папаша - рыбка..

Помнишь стихи у Аиста в блоге?

И мама конечно, все говорят - редкая была женщина..

А братья - похоже на их моральных качествах природа отдохнула..

Может их дети будут более достойными людьми?

Дай Бог

beta
.
     3 апреля 2009 (11:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,читала обе и НИ и Возвышающий обман.

Истины с лета остались у пляжной знакомой,а Обман щас достала с полки!

Ты знаешь,брат мне ваще не нравится,просто внешне не воспринимаю,но умееен!!! мудр,тонок,имеет свой взгляд на мир,с кот-м можно не соглашаться,но любопытен и аргументирован,что мне Близняхе импонирует.

Книжки...я не нашла ничего шокирующего,Лена! ну я б не обиделась

О морали я не дискутирую больше,это - шаблоны,личные убеждения...бестолку распылять себя !

- Доброе утро!!!!

п.с. ...Лен,ну ведь тетки-то любят Андрона,вот как думаешь,за что?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     3 апреля 2009 (11:32)

Лен,ну ведь тетки-то любят Андрона,вот как думаешь,за что?

Не, ну если б он за мной как следует поухаживал (в его былые годы конечно), я б тоже отдалась)))

умный, ухоженный, наверняка зубы умеет заговаривать блестящще

Мораль - шаблон и личные убеждения?

beta
.
     3 апреля 2009 (11:40)

...он сам обьясняет этот феномен тем,что знает что нужно женщинам! Понимает их,дескать! вот щас мне уже совсем сильно стало интересно ,поищу его данные,чем он там нас понимает,блин?!

Нууууу,нащет отдалась я как раз и имела ввиду ,че-та я б нет ...да я и не в его вкусе тожа! Заметь,у него все любови чем-то похожи!!!от и до...постоянство ,но какое !

Морально-аморально...я не берусь оценивать,осторожничаю.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     3 апреля 2009 (11:55)

...нашла! 20 августа 1937,Москва,полагаю.

У меня карта автоматом на 16:00 открылась - ,впечатлила!!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере