Тема 17630, сообщений: 253
Никита Михалков. В чем харизма? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я б где-то в 10:54 поставила. Стрелец на АСЦ,Луна более на Овенскую похожа...как-то читала про его суточные ритмы - спит мало,рано встает,активен черезвычайно,тенис до изнеможения...не помню сейчас уж буквально,но подумала тогда - О,как муж мой,блин...Так у Овнов Лунных какая-то неугомонность и бессонницы часты,отдыхать не умеют,возбудимы легко...
Харизму Михалкова отрицать могут тока завистники О вкусах не спорят,но и актер,и тем более,режиссер он талантливый.
В *12* он великолепен!!! такой образ - почти Бог!благостный,над суетой,мудрость вековая на челе - ну Бог и все "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
Харизму Михалкова отрицать могут тока завистники
Ну ты сказала, Бета!! это что, какой-то редкий вирус всем поклонникам Михалкова передается? Я и не спорю, что режиссер он хороший, Механическое пианино его, Родню и Свой среди чужих готова пересматривать 100 раз. Особенно Механическое пианино |
|
ЭЭэхх.. гражданочки...
Это ж само обаяние вальяжности. Вот понимаешь, что гад - но какой обаятельный!
Это вот то самое- когда "пусть день - но буду счастлива"
А ты, Лен, - "вирус, вирус.." да нехай он будет, ТАКОЙ вирус - сильного, талантливого, обаятельного. ни на кого не похожего, умеющего постоять и за себя, и за страну, и "отОрва" при этом
АСц - во Льве!!! И никаких разговоров!! https://briah.ru/ |
|
|
lenash |
Еще несколько дней из жизни Обломова люблю.. Вообще все фильмы, где играл Богатырев - он гений... Светик-Левка, ну я даже не знаю что сказать.. Это из такого далека надо начинать, чтобы объяснить мое отношение к Михалкову - от родителей еще, от воспитания, от книжек которые читала с детства... ну много короче))
Что касается оценок Михалкова как человека - мой респект zp |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) какой-то редкий вирус всем поклонникам Михалкова передается
........................................
- ну да,харизма и правда как вирус
Да даже то,что в нем ты признала характерным,не противоречит признанию харизматичности Мне такой типаж тоже не...ну не мой герой,скажем,только очевидное отрицать напрасно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Спика |
Ммне кажется есть в нем что-то от Девы, может асц там? А МС в Думаю, что испытала катарсис от его произведений "Свой среди чужих..." и "Неоконченая пьеса..." |
|
lenash |
Вирус в смысле: те кто меня не любит - мне завидуют. Он же и сам так мыслит, и не скрывает)) |
|
Лазурь |
? разрешите немного оффа: по следам сообщения Беты... можно ли объяснить мою и многих моих знакомых бессонницу скоплением планет в Овне в последние дни? Я всегда сплю как сурок, но в последние дни вообще жесть какая-то: 3 часа ночи - не сплю, четыре - не сплю, пять - не сплю, только под 6 часов утра удаётся заснуть. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) те кто меня не любит - мне завидуют. Он же и сам так мыслит, и не скрывает)) ................................ - Лена,а если человек в себе не уверен,не с/читает себя каким-то особенным,избранным что ли...ну дак и нет харизмы тогда!!! самоуверенность должна присутствовать и мощая энергетика!
Лазурик,возможно,последи за транзитами! Лунные Овны расслабленными почти не бывают. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenash |
- Лена,а если человек в себе не уверен,не с/читает себя каким-то особенным,избранным что ли...ну дак и нет харизмы тогда!!! самоуверенность должна присутствовать и мощая энергетика! Не , не мой герой.. Человек должен быть интеллигентным и должен сомневаться..и в своих сомнениях искать истину. В психологии, а также в обиходном смысле рефлексией называют всякое размышление человека, направленное на анализ самого себя (самоанализ) — собственных состояний, своих поступков и прошедших событий. При этом глубина рефлексии, самоанализа зависит от степени образованности человека, развитости морального чувства и уровня самоконтроля. Считается, что философы, писатели и политики вырабатывают у себя большую способность к рефлексии. Рефлексия, в упрощённом определении, - это "разговор с самим собой".
Вот у Михалкова на мой взгляд, оба этих качества, без которых я своего героя не вижу - нет.. Ну не представляю я г-на Михалкова в тяжких раздумьях о бренности бытия, понимашь?
Он уже давно, лет с 30-35 знает ответы на все вопросы...
В общем еще раз - лучше чем zp я не скажу(((
Не убивайте только, ага? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025