Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
нее, Левка, мы так...
мы за мужскую инициативу.. будем ее ждать и мечтать о ней, даже если ее прямо так и нет. |
|
Трудно им ее проявлять))) Уж больно мы стали самодостаточными... самообеспеченными... все "само"... активными и не желающими сидеть и ждать. Я недавно прочитала книжку о помещичьем быте старой Польши. О балах... о нарядах... о драгоценностях))) О том как варили варенье и сушили грибы... О шляхетской гордости и любви...))) Но что характерно - женская самостоятельность - финансовая - и тогда приветствовалась)))))) |
|
|
Ева |
Короче..
прихожу опять (уже по 2 раза в неделю собираемся) в гимназию на очередное собрание акционеров оной
мужчины - ну просто блеск, надо куда-то позвонить, уточнить у кого-то начет чего-то - все протягивают свои мобильники - пожалуйста с моего, а нет - с моего
вот такая-то вот ретро-Венера
у меня вот так знакомая свою судьбу встретила - перед дверьми одного Вуза высматривала списки поступивших
а ведь начиналось все на фоне общих проблем
такая романтика была - казалось, вот-вот Титаник-то утонет, ан нет |
|
Выпускной бал))) Столько ожиданий всегда... столько хлопот))) Мы платья сами шили... Уже так выдурнивались с фасонами))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
аист
Значит, со мной что-то не так Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ну а свадьба))) Это же целиком наше самостоятельное творчество - и сделать ее праздником и романтикой на всю жизнь ничто не мешает... так что претензии не к свадьбам и балам))) |
|
|
Ева |
Птиц, в этом году прелюбопытный факт - выпадает на
вот она романтика
У меня самой кстати выпускной был на моей собственной |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да, наверное, я - асоциальный тип, к тому же интроверт, Хвост в 5-м, нижнее полушарие доминирует... Но в школе было как-то совсем мрачно и не интересно, а свадьба была чисто номинальной, с кучей родичей со стороны мужа (друзей из молодежи пригласить просто финансы не позволили уже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эх))) А мы гуляли до утра))))Я столько признаний в любви выслушала))) Тогда была антиалкогольная компания и запретили на выпускном шампанское и не разрешали выходить на улицу - мы во внутреннем дворе школы устроили сожжение дневников и братание с учителями))) А утром всем классом погрузились в самолет на Москву и полетели сдавать вступительные - тогда в июле были в некоторые вузы... ))) |
|
|
Марусян |
Да, наверное, я - асоциальный тип
Ну наконец-то глаза открылись у Мар |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025