Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
Arnella
меня правда иногда колбасит от его стабильности (но с моим ярко выраженным Просто на самом деле в первый раз задумалась... а какая же романтика мне по душе... и получилась, что обычное банальное домашнее счастье мне всё таки милее всего! Ну устроят тебе салют, ну подарят бриллиант - и что счастливее что ли от этого станешь? Нет... и салют и бриллиант хочется от любимого человека... И даже дело получается не в брилиантах, а в том, что от любимого человека любой знак внимания - это приятно. |
|
Arnella |
Moskua
колбасит-то иногда)))...а зато в целом все устраивает,хуже когда иногда устраивает и всегда колбасит
для меня тоже стабильность на первом месте все эти подарки и салюты проходящее....
близкий человек всегда важнее |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Arnella |
annabelle,
сколько их у тебя |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
ну ето друг, сейчас он уже не ЛЧ Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Vogue |
Да уж, девочки - действительно уже клуб нужно создавать
Кто у кого какой был, кто жадный, кто щедрый, кто шубы дарил, кто обгрызанную мимозу на ДР приносил
Вобщем обычные девичьи проблемы Или это просто Весна такие темы поднимает? |
|
Arnella |
девчонки,правда тем - не переговорить
жалко только в сутках 24 часа |
|
Vogue |
Если администраторы подержут, то я полностью "ЗА" такого блога А почему бы девушкам не поделится своими эмоциями??? И пространство форума не будем засорять глупыми (но важными для нас темами): "Мужчины такого-то знака" "Венера в таком то знаке" "Где олигархи!!!" |
|
Юлька, че без секса?
Я девушка замужняя и со всякими незнакомцами могу позволить себе только пару танцев и просмотр салютов в садике))))))) И без рук пожалуйста!
А блог нужно назвать нежно как мечту... "Алые паруса" Или "Горящий светильник" - помните как у О.Генри?
|
|
|
аист
ага
Они скорей уж назовут "Хочу - и беру"! https://briah.ru/ |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025