Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
ну не надо на
а самый сумасшедше влюбленный в меня парень
и я сама |
|
fler |
Аист! парам- пам- пам!!!...Истиный венерианский Скорп)))
А то! |
|
Марусян |
Я от Если мужчина периодически дарит своей женщине цветы, это нормально, но к романтикам его это автоматически не относит.
Это не о том, что мы можем иногда, а о состоянии души.... Оно у романтиков совсем иное. |
|
л.шмидт |
для меня это мой муж. С ним так интересно, он меня всё время удивляет. То путешествие в Венецию, то ужин при свечах, то букет в его отсутствие через третьих лиц (заскучал и просил мне передать). Постоянное желание баловать меня. А вот я сама не романтичная. Возможно есть, но немного.
и очень не люблю романтику типа: у костра сидим с бородатым мужиком, а он мне песни под гитару поёт. Ё-моё... |
|
Arnella |
Я в защиту У самой такая - комплименты очень люблю делать и мужчинам и женщинам,еще люблю мужчин хвалить))))
но....это не всегда было,со временем пришло
Ой,что-то и я размечталась Я супер богатая олигархиня, владелица заводов,пароходов... причаливаю на своей большой белой яхте где-нибудь к берегам Монако.... Вся такая красивая,загорелая,с развевающимися длинными волосами,в белых коротких шортах....
с несколькими подругами,мы выходим на берег,садимся в прибрежный ресторанчик...выпить коктейлей к нам подсаживаются из, тоже только что причалившей яхты, несколько загорелых мужчин,
дует прибрежный ветер нам весело и свободно...
один все время смотрим мне в глаза,а я ему
смотрю на его загорелое накаченное тело и возбуждаюсь
и все ясно без слов
Ну помечтать-то можно |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А я хочу жить в будущем, и пилотировать большой звездолет в Большую Межгалактическую Войну (ну или хотя штурманом быть, что ли...
ОЙ, МАМА, я что - тоже романтик?!!!!!!
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
Margenta
вы там с ГалаксиАлексом что ли спелись?.. смотрите, а то я ревную... причём к каждому! |
|
Vogue |
Самые красивые ухаживания были от мужчины
Вот поэтому и живу с |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Неее, Лазурька
- ЧСВ как оно есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
Moskua и для меня получается это самая лучшая романтика, когда сидишь вдвоем дома на диване и никто больше не нужен
и я такая....иногда земная до безобразия,тоже ничего не надо,сидеть рядом на диване и смотреть телевизор |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025