Форум на ОКУЛУС

Тема 17627, сообщений: 202

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
if
смесь стихий
     1 апреля 2009 (19:28)

ну не надо на наговаривать..я от цветы получаю да редко но всегда очень неожиданно и ужаасно приятно тк он прислушивается к моим комментариям когда ходим с ним по улицам...неделю назад притащил 3 луковицы гиацинтов и они очень красиво зацвели))))

а самый сумасшедше влюбленный в меня парень таскал мне цветы-подарки-рестораны просто 1000ми...и все чтобы растопить мое сердце(так и не растопил)

и я сама ужаасно романтичной могу быть..не часто, в меру,но всегда оч втему

fler
     1 апреля 2009 (19:32)

Аист!

парам- пам- пам!!!...Истиный венерианский Скорп)))

А то! Нам за ради любви и романтики ниче не жалко

Марусян
     1 апреля 2009 (19:34)

Я от а тоже получаю цветы регулярно(писала уже об охапаках и экзотах). Но он не романтик.

Если мужчина периодически дарит своей женщине цветы, это нормально, но к романтикам его это автоматически не относит.

Это не о том, что мы можем иногда, а о состоянии души.... Оно у романтиков совсем иное.

л.шмидт
     1 апреля 2009 (19:53)

для меня это мой муж. в в соед с . в в 11.

С ним так интересно, он меня всё время удивляет. То путешествие в Венецию, то ужин при свечах, то букет в его отсутствие через третьих лиц (заскучал и просил мне передать). Постоянное желание баловать меня.

А вот я сама не романтичная. Возможно есть, но немного.

и очень не люблю романтику типа: у костра сидим с бородатым мужиком, а он мне песни под гитару поёт. Ё-моё...

Arnella
     1 апреля 2009 (20:16)

Я в защиту

У самой такая - комплименты очень люблю делать и мужчинам и женщинам,еще люблю мужчин хвалить))))

но....это не всегда было,со временем пришло

Ой,что-то и я размечталась

Я супер богатая олигархиня, владелица заводов,пароходов...

причаливаю на своей большой белой яхте где-нибудь к берегам Монако....

Вся такая красивая,загорелая,с развевающимися длинными волосами,в белых коротких шортах....

с несколькими подругами,мы выходим на берег,садимся в прибрежный ресторанчик...выпить коктейлей с омарами,

к нам подсаживаются из, тоже только что причалившей яхты, несколько загорелых мужчин,

дует прибрежный ветер

нам весело и свободно...

один все время смотрим мне в глаза,а я ему

смотрю на его загорелое накаченное тело и возбуждаюсь (пардон)

и все ясно без слов

Ну помечтать-то можно

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2009 (20:25)

А я хочу жить в будущем, и пилотировать большой звездолет в Большую Межгалактическую Войну (ну или хотя штурманом быть, что ли... ), или быть специалистом по космопсихологии и космолингвистике, а может - дипломатом Вокруг экшен,звезды, морды инопланетные - кррррасотаааа!

ОЙ, МАМА, я что - тоже романтик?!!!!!!

http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=2f3939...ce80abc36b65

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лазурь
     1 апреля 2009 (20:38)

Margenta

вы там с ГалаксиАлексом что ли спелись?.. смотрите, а то я ревную... причём к каждому!

Vogue
     1 апреля 2009 (20:43)

Самые красивые ухаживания были от мужчины : тут тебе и фейверки в твою честь, и надписи на асфальте, так чтоб весь район видел,и роскошные букеты и подарки... у него тоже , но все это с целью - оцени какой я!!!

Вот поэтому и живу с , хоть и зануда местами и "романтики" иногда не хватает, но зато свой родной и надежный и для меня получается это самая лучшая романтика, когда сидишь вдвоем дома на диване и никто больше не нужен

Margenta
Синяя Гусеница)))
     1 апреля 2009 (20:43)

Неее, Лазурька , у меня же это мечта, а вот у Галаксиалекса...ЧСВ Ну да помрем, родимся - там и увидим... кто званием повыше

http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%81%D0%B2 - ЧСВ как оно есть

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
     1 апреля 2009 (20:46)

Moskua

и для меня получается это самая лучшая романтика, когда сидишь вдвоем дома на диване и никто больше не нужен

и я такая....иногда земная до безобразия,тоже ничего не надо,сидеть рядом на диване и смотреть телевизор скучно....а мне нра

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере