Тема 17627, сообщений: 202
Романтик колекшен))) |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Еще анекдот про романтику.
Сидят в деревне на лавочках 2 пары - деревенская и городская. Городские постоянно целуются и обнимаются. Деревенская девушка на них посматривает. - Вась, а Вась... а он ее ТАК целует... - ВАсь, а Вась... он ее так гладит... - Вась, а Вась... он ее ТАК ласкает...
Вася: Ну что ты от меня хошь? Хошь, руку сломаю??? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...оо,среди разных *романтич-х* смс-ок нашла ,оцените :Доброе утро! Я ждал, когда ты проснешься, умоешься росой, выпьешь чашечку сладкого нектара, выгуляешь своего четвероногого друга, и по этому моя смс-ка пришла только в четыре часа.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Меня очень тонуло стихотворение Евгения Винокурова "Она"
"Присядет есть, кусочек половиня, Прикрикнет: "Ешь!" Я сдался. Произвол! Она гремит кастрюлями, богиня. Читает книжку. Подметает пол. Бредёт босая, в мой пиджак одета. Она поёт на кухне поутру. Любовь? Да нет. Откуда? Вряд ли это. А просто так: уйдёт - и я умру."
- по сути антиромантика... |
|
|
lenash |
|
|
Марусян |
Зато жизненно.
И главное, осозновать и ценить это, пока он/она рядом. Чтобы не пришлось потом жалеть об упущенном и умирать, когда уйдет |
|
lenash |
любить- это как дышать |
|
Бетик |
|
|
Марусян |
Juls
Прикольный анекдот
...чего-то я не сразу спохватилась. |
|
ага любимый анекдот моего мужа))))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я помнится, уже где-то тут писала, но повторюсь: одно из самых романтичных свиданий было у еня ночью на кладбище на чьей-то неизвестной могиле (темно было, имени на разобрать) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025