Тема 17619, сообщений: 15
Пять языков любви... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
прикосновения и помощь.
сгоревшая
|
|
Juls |
Асц
Если скучно, то чувственность тормозится не на шутку.
Помощь и поощрения предпочитаю получать от других
Подарки воспринимаю плохо. К материальным вещам быстро теряю интерес, цветам воду не меняю. Лучший подарок - путешествие, приключение или книга. |
|
Тигровая |
Как видно у любителей прикосновений хорошо выделена или хорошо аспектирована ось Скорпион-Телец по знакам или ось 2ой-8ой дом (что соответствует оси Телец-Скорпион). |
|
Тигровая |
enya
Может дело все в том, что он (МЧ ваш) разговаривал на языке, который вы не совсем воспринимаете. Понятно, что когда мы любим, то мы стремимся всеми способами и языками показать это. Но воспринимаются лично вами далеко не все языки. Вот к примеру, если мне дарить только подарки или помогать в чем-то, я конечно пойму что человек ко мне неравнодушен, и буду воспринимать его, но это на первых порах. Потом мне будет просто катастрофически не хватать ласк, прикосновений, то что больше всего я воспринимаю. Это происходит даже неосознанно, накапливается где-то в подсознании, а потом выливается в неудовлетворенность. |
|
enya ![]() |
Тигровая |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025