Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
light-ning ![]() |
Biyuna, а для чего конкретно вам нужно было "жить именно там, где разворачивалось действие фильма"? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Biyuna, а для чего конкретно вам было нужно "жить именно там,где развернулось действие этого фильма"? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Galaxyalex |
Просто мечты" не сбываются. Ещё как сбываются
Мечтайте о том, чем вам положено и всё будет ОК Европа будет Свободной!!!
|
|
light-ning ![]() |
Два раза была замужем, и каждый раз - точно за таким человеком, о котором мечтала. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
"Я точно знаю, для чего мне нужен такой муж: длинные руки, чтобы мусор выносил, красивый, чтобы на людях приятно было показаться, высокий, чтобы лампочки удобнее было менять..." и т.д. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Biyuna |
light, в том-то и дело, что я не знаю, почему такое желание возникло жить именно там.Но я бы сказала, что это не желание даже, а такое понимание,что так и будет.Так и вышло.Абсолютно без цели.
Есть такое выражение:"Мечтайте осторожно-мечты сбываются". |
|
узел |
Любое действие начинается с образного представления о нем, и лишь тогда реализовывается. Но страх - это тоже образное представление, которое сильно противодействует вашим желаниям и мечтам. Поэтому, страх потерпеть неудачу - сбывается с большей вероятностью у большинства. |
|
Biyuna |
Страх в данном случае-намек на малодушие.Но "страх потерпеть неудачу" можно понять как осторожность или интуицию.Здесь действительно важна самооценка в потребности развиваться не вширь, а вглубь. |
|
light-ning ![]() |
А может быть, вы просто ПРОДЧУВСТВОВАЛИ, что так все и будет?.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
light-ning ![]() |
Да не о страхе речь вообще. Дело в тонких энергиях. Про семь тонких тел у Подводного читали? Если энергия формируется на аттманическом уровне и потом "спускается" на буддхиальный, чтобы оформиться и приобрести очертания, чтобы потом резонировать в каузальном... тогда мы можем наблюдать определенные события. И дело не в том что вы что-то там "задумали и не испугались" и "начали визуализировать". А в том, что это, еще до того как вы это в принципе осознали, уже появилось на аттманическом уровне Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|