Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     7 апреля 2009 (14:53)

Biyuna, а для чего конкретно вам нужно было "жить именно там, где разворачивалось действие фильма"?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     7 апреля 2009 (14:55)

Biyuna, а для чего конкретно вам было нужно "жить именно там,где развернулось действие этого фильма"?

Galaxyalex
     7 апреля 2009 (14:56)

Просто мечты" не сбываются. Ещё как сбываются

Мечтайте о том, чем вам положено и всё будет ОК

Европа будет Свободной!!!
light-ning
     7 апреля 2009 (15:02)

Два раза была замужем, и каждый раз - точно за таким человеком, о котором мечтала. Второй был как раз-таки "на основе своего предыдущего неудачного брака". А потом перестала мечтать о "конкретном" и встретила... ЕГО.

light-ning
     7 апреля 2009 (15:05)

"Я точно знаю, для чего мне нужен такой муж: длинные руки, чтобы мусор выносил, красивый, чтобы на людях приятно было показаться, высокий, чтобы лампочки удобнее было менять..." и т.д.

Biyuna
     7 апреля 2009 (16:11)

light, в том-то и дело, что я не знаю, почему такое желание возникло жить именно там.Но я бы сказала, что это не желание даже, а такое понимание,что так и будет.Так и вышло.Абсолютно без цели.

Есть такое выражение:"Мечтайте осторожно-мечты сбываются". Абсолютно в точку.

узел
     7 апреля 2009 (18:24)

Любое действие начинается с образного представления о нем, и лишь тогда реализовывается. Но страх - это тоже образное представление, которое сильно противодействует вашим желаниям и мечтам. Поэтому, страх потерпеть неудачу - сбывается с большей вероятностью у большинства.

Biyuna
     7 апреля 2009 (19:00)

Страх в данном случае-намек на малодушие.Но "страх потерпеть неудачу" можно понять как осторожность или интуицию.Здесь действительно важна самооценка в потребности развиваться не вширь, а вглубь. Если человек чувствует, что какае-то сильное желание не есть главное для такого развития или ему не под силу сейчас, то он по-обывательски "боится".Но может быть он интуичит, и в этом прав.И это желание не станет мечтой, которую будет неоднократно визуализировать.Правда не всегда и не всеми это ТАК чувствуется.ИМХО.

light-ning
     7 апреля 2009 (20:40)

А может быть, вы просто ПРОДЧУВСТВОВАЛИ, что так все и будет?.. А уже потом уже рационализировали.

light-ning
     7 апреля 2009 (20:54)

Да не о страхе речь вообще. Дело в тонких энергиях. Про семь тонких тел у Подводного читали? Если энергия формируется на аттманическом уровне и потом "спускается" на буддхиальный, чтобы оформиться и приобрести очертания, чтобы потом резонировать в каузальном... тогда мы можем наблюдать определенные события. И дело не в том что вы что-то там "задумали и не испугались" и "начали визуализировать". А в том, что это, еще до того как вы это в принципе осознали, уже появилось на аттманическом уровне

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере