Форум на ОКУЛУС

Тема 17618, сообщений: 249

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     5 апреля 2009 (20:41)

Juls,

этот фильм есть на русском? или только English?

Tasha0908
     5 апреля 2009 (21:03)

Л.Шмидт!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Пусть исполняются все Ваши мечты!!!

Счастья, здоровья и огромной любви!!!

Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
л.шмидт
     5 апреля 2009 (21:05)

Tasha0908,спасибо,

я Вас лично приглашаю в отдельно заведённую тему на форуме по поводу моего Дня Рождения. Несси сегодня утром открыла.

Я там всем бокалы раздаю, а кто за рулём - чашки с кофе и чаем. Приходите

light-ning
     5 апреля 2009 (22:20)

Может быть, запоздала с вопросом, но вот что непонятно в этой теории: казалось бы (неважно, как это называют - "НЛП", "Трансферинг", "Секрет" etc), все понятно, и любой человек может найти подтверждения в своей жизни того, что это срабатывает. Но что если два человека мечтают о взаимоисключающих вещах?.. Один усиленно пытается "притянуть" к себе нечто, а второй в это же самое время изо всех сил "притягивает" противоположное нечто, исключающее то, о чем мечтает первый. Как быть двум (исключительно позитивно мыслящим и хорошим) людям, имеющим диаметрально противоположные интересы?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
beta
.
     5 апреля 2009 (22:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...если ваш запрос затрагивает интересы др. человека,то формулируйте так,чтоб не была ущемлена его свобода выбора,при этом оставл;яйте шанс пространству помочь вам,сопроводив желание ключевой фразой - *если это уместно для следования по моему Пути*.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     5 апреля 2009 (22:45)

Хорошо, когда сразу понятно, ущемляет ли это чьи-то интересы. Сколько людей, столько и интересов, и они постоянно сталкиваются. У меня подруга очень хочет переехать к любимому в Америку, у них большая любовь и все дела... Но ее бывший муж не хочет, чтобы она уезжала, и не отпускает с ней их общего ребенка. Всех можно понять и всех жалко.

beta
.
     5 апреля 2009 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сколько людей, столько и интересов, и они постоянно сталкиваются.

............................

- желание - то чье??? каждый живет только свою жизнь и делает только свои выборы,если есть сомнения,формулируйте с ключевой фразой,ну а если уверены в себе абсолютно,то и не стоит ни о ком беспокоиться! все к луч/шему!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     5 апреля 2009 (23:17)

Каждую новогоднюю ночь я загадываю желание на предстоящий год, и оно всегда сбывается. Когда-то мы с мужем, на четвертом году брака, целуясь под бой курантов, одновременно загадали рождение ребенка (не получалось никак до этого), и ребенок появился. Но вот в прошлом году я загадала выйти замуж за любимого человека и уехать к нему, но - в первые в жизни - желание не только не сбылось, но и обернулось полной противоположностью - внезапным болезненным разрывом по не понятным до сих пор причинам. Теперь я думаю, что мой бывший муж просто загадал, чтобы я осталась с ним. Новый год мы, кстати, вместе отмечали.

Crona
     6 апреля 2009 (08:07)

Карен Хамакер-Зондаг

Двенадцатый дом

Практика активного воображения и гороскоп

http://www.oculus.ru/stat.php?id=116&gl=11

л.шмидт
     6 апреля 2009 (10:24)

beta,

обычно я добавляю: и чтоб это никому не навредило.

light,

мечты об одном и том же в разных направлениях все равно сбываются. Возможно в разное время.Или эти люди будут не вместе. Но каждый получит своё, о чём мечтал.

Я вот мечтала о большой квартире с 5 комнатами,

а муж о деревянном доме и грузовой "Газели", чтоб на ней ездить в этот домик и собирать картошку. (это не выдуманный мною пример, а так было на самом деле). Развелись через время, живём так, как каждый мечтал.

так же и насчёт ребёнка. Я хотела, чтоб уехать с мужем за границу и с ребёнком, естественно. Муж сына не отпустил. Сыну скоро 18. Я с мужем уеду. А вот сын уже в нашем городишке жить не хочет и мечтает сам отсюда свалить. Папа уже получил исполнение мечты и после 18 лет сыну не указ. Осталось получить желаемое и остальным нам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере