Тема 17618, сообщений: 249
Трансерфинг и астрология |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Juls, этот фильм есть на русском? или только English? |
|
Tasha0908 |
Л.Шмидт!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Пусть исполняются все Ваши мечты!!!
Счастья, здоровья и огромной любви!!!
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
л.шмидт |
Tasha0908,спасибо, я Вас лично приглашаю в отдельно заведённую тему на форуме по поводу моего Дня Рождения. Несси сегодня утром открыла.
Я там всем бокалы раздаю, а кто за рулём - чашки с кофе и чаем. Приходите |
|
light-ning ![]() |
Может быть, запоздала с вопросом, но вот что непонятно в этой теории: казалось бы (неважно, как это называют - "НЛП", "Трансферинг", "Секрет" etc), все понятно, и любой человек может найти подтверждения в своей жизни того, что это срабатывает. Но что если два человека мечтают о взаимоисключающих вещах?.. Один усиленно пытается "притянуть" к себе нечто, а второй в это же самое время изо всех сил "притягивает" противоположное нечто, исключающее то, о чем мечтает первый. Как быть двум (исключительно позитивно мыслящим и хорошим) людям, имеющим диаметрально противоположные интересы? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если ваш запрос затрагивает интересы др. человека,то формулируйте так,чтоб не была ущемлена его свобода выбора,при этом оставл;яйте шанс пространству помочь вам,сопроводив желание ключевой фразой - *если это уместно для следования по моему Пути*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Хорошо, когда сразу понятно, ущемляет ли это чьи-то интересы. Сколько людей, столько и интересов, и они постоянно сталкиваются. У меня подруга очень хочет переехать к любимому в Америку, у них большая любовь и все дела... Но ее бывший муж не хочет, чтобы она уезжала, и не отпускает с ней их общего ребенка. Всех можно понять и всех жалко. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Сколько людей, столько и интересов, и они постоянно сталкиваются. ............................
- желание - то чье??? каждый живет только свою жизнь и делает только свои выборы,если есть сомнения,формулируйте с ключевой фразой,ну а если уверены в себе абсолютно,то и не стоит ни о ком беспокоиться! все к луч/шему!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
light-ning ![]() |
Каждую новогоднюю ночь я загадываю желание на предстоящий год, и оно всегда сбывается. Когда-то мы с мужем, на четвертом году брака, целуясь под бой курантов, одновременно загадали рождение ребенка (не получалось никак до этого), и ребенок появился. Но вот в прошлом году я загадала выйти замуж за любимого человека и уехать к нему, но - в первые в жизни - желание не только не сбылось, но и обернулось полной противоположностью - внезапным болезненным разрывом по не понятным до сих пор причинам. Теперь я думаю, что мой бывший муж просто загадал, чтобы я осталась с ним. Новый год мы, кстати, вместе отмечали. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Crona |
Карен Хамакер-Зондаг Двенадцатый дом Практика активного воображения и гороскоп http://www.oculus.ru/stat.php?id=116&gl=11 |
|
л.шмидт |
beta, обычно я добавляю: и чтоб это никому не навредило.
light, мечты об одном и том же в разных направлениях все равно сбываются. Возможно в разное время.Или эти люди будут не вместе. Но каждый получит своё, о чём мечтал. Я вот мечтала о большой квартире с 5 комнатами, а муж о деревянном доме и грузовой "Газели", чтоб на ней ездить в этот домик и собирать картошку. (это не выдуманный мною пример, а так было на самом деле). Развелись через время, живём так, как каждый мечтал. так же и насчёт ребёнка. Я хотела, чтоб уехать с мужем за границу и с ребёнком, естественно. Муж сына не отпустил. Сыну скоро 18. Я с мужем уеду. А вот сын уже в нашем городишке жить не хочет и мечтает сам отсюда свалить. Папа уже получил исполнение мечты и после 18 лет сыну не указ. Осталось получить желаемое и остальным нам. |