Тема 17611, сообщений: 126
Хм, есть ли у меня шанс выйти замуж за олигарха?:-) |
| Автор | Сообщение |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
никогда ни на кого не обижайтесь,jenny "на обиженных воду возят" да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
|
jenny |
(Автоматический перевод с транслита!) я сделала, позвонила ему 7 месяцев спустя, говорили, сказал перезвонит, хот и не просила, но вот уже прошло болше месяца и от него не слишала. посему полагаыу что от себя бежит и так как он дева самодисциплинирует... я на самом деле била щастлива, как тогда в детстве ето короткоые время пока он бил, но вероятно надо оставит в прошлом |
|
jenny |
(Автоматический перевод с транслита!) вдогонку себе: не хочу терят его и оставлят в прошлом, посему и не могу ету тему закрит, никак |
|
Zhanna |
он дева 29/09/1962 рига
Это же не Дева, а Весы, а они часто мучаются нерешительностью... |
|
Juls |
Ну кто хорошего может про олигархов сказать? А вот просто обеспеченных мужчин пруд пруди.
Если время до конца года - мой Вам совет (много раз уже озвученный, но как всегда актуальный) - займитесь дайвингом. Девушке-
Получите в Москве сертификат и быстренько съездите на какой-нибудь ХОРОШИЙ дайв-сайт (где очень богатая подводная жизнь) и займитесь дайвингом в течение 5-7 дней на дайв-боте.
Там все не бедные, и с таким хобби мужчины Ваше желание белого песка и островов будет более чем реализованным. |
|
Arnella |
Лена
вам по-моему так хорошо вместе, что вам уже никакой олигарх не нужен, и ваще мужики не нужны..Вы ж друг без друга никуда - вместе Близнецовых Венер перетерли, Девьих мужиков, потом за Козеров взялись, сейчас вот за олигархов))) И все дружно, с огоньком
Может создадим Клуб одиноких сердец? типа Блога?
СУПЕР!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюнька,дак можно проще,а то ж где набрать на всех готовых олигархов?!
Выбери муж/чинку и колдуй на него
Тогда шансов быть любимой женой у супер-пупер благополучного мужа куда больше!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
galinablanca |
Juls
Для дайвинга нужно свободное время. А у меня оно ограничено наличием ребенка.) Хотя дайвинг люблю. Один раз попробовала в Египте - класс!
beta,
чтобы выбрать мужчину, надо еще привлечь появление этого мужчины в моем пространстве) Вот и хочу привлечь самого лучшего. Чтоб сам нашелся (на улице, в спортклубе, на выставке, не важно где) |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлс а я вообще плавать не могу ...
Скажу я вам одну вещь . Была я пару раз в месте где полно богатеньких, кстати на етих выходных тоже с певцом. Ето типо санатория , ночь 650 $. Так обратила внимание , что там красивые музчины с некрасивыми и ненакрашенными женщинами (видимо с женами) . как ето понимать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидонушка ,
а может и возраст , постарел .
да нет мне вроде не 50
мы познакомились ему 33 было, самый сок как говорится
Так обратила внимание , что там красивые музчины с некрасивыми и ненакрашенными женщинами (видимо с женами) . как ето понимать? так это ж санаторий, мужикам то красится не надо,а женщины отдыхали от светских тусовок и лицом и телом
да и вы Аннабель трезвы были могу фейнуть, могу и офеячить
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025