Форум на ОКУЛУС

Тема 17611, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     1 апреля 2009 (06:56)

никогда ни на кого не обижайтесь,jenny "на обиженных воду возят" , это всегда путь в никуда. Вы просто убегаете от него, проэцируя свои сомнения, вот мол и случай подвернулся закончить с ним. а жизнь идет и ситуации никогда не повторяются. задайте себе вопрос, чего Вы хотите? или туда или сюда, и он тоже мечется, ни в ком из вас нет уверенности. может Вам нужно проявить инициативу? просто сделайте все, чтобы потом не пожалеть....

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
jenny
     1 апреля 2009 (07:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

я сделала, позвонила ему 7 месяцев спустя, говорили, сказал перезвонит, хот и не просила, но вот уже прошло болше месяца и от него не слишала. посему полагаыу что от себя бежит и так как он дева самодисциплинирует...

я на самом деле била щастлива, как тогда в детстве ето короткоые время пока он бил, но вероятно надо оставит в прошлом

jenny
     1 апреля 2009 (07:47)

вдогонку себе:

не хочу терят его и оставлят в прошлом, посему и не могу ету тему закрит, никак

Zhanna
     1 апреля 2009 (09:32)

он дева 29/09/1962 рига

Это же не Дева, а Весы, а они часто мучаются нерешительностью...

Juls
     1 апреля 2009 (11:00)

Ну кто хорошего может про олигархов сказать? А вот просто обеспеченных мужчин пруд пруди.

Если время до конца года - мой Вам совет (много раз уже озвученный, но как всегда актуальный) - займитесь дайвингом. Девушке- и так показано морские глубины изучать.

Получите в Москве сертификат и быстренько съездите на какой-нибудь ХОРОШИЙ дайв-сайт (где очень богатая подводная жизнь) и займитесь дайвингом в течение 5-7 дней на дайв-боте.

Там все не бедные, и с таким хобби мужчины Ваше желание белого песка и островов будет более чем реализованным.

Arnella
     1 апреля 2009 (11:01)

Лена

вам по-моему так хорошо вместе, что вам уже никакой олигарх не нужен, и ваще мужики не нужны..Вы ж друг без друга никуда - вместе Близнецовых Венер перетерли, Девьих мужиков, потом за Козеров взялись, сейчас вот за олигархов)))

И все дружно, с огоньком

Может создадим Клуб одиноких сердец? типа Блога?

СУПЕР!!!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

beta
.
     1 апреля 2009 (11:03)

Ксюнька,дак можно проще,а то ж где набрать на всех готовых олигархов?!

Выбери муж/чинку и колдуй на него ,чтоб у него поперло в бизнесе таааак ,а все рядом с тобой и благодаря тебе!

Тогда шансов быть любимой женой у супер-пупер благополучного мужа куда больше!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     1 апреля 2009 (11:11)

Juls

Для дайвинга нужно свободное время. А у меня оно ограничено наличием ребенка.) Хотя дайвинг люблю. Один раз попробовала в Египте - класс!

beta,

чтобы выбрать мужчину, надо еще привлечь появление этого мужчины в моем пространстве) Вот и хочу привлечь самого лучшего. Чтоб сам нашелся (на улице, в спортклубе, на выставке, не важно где)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 апреля 2009 (11:23)

Юлс ,

а я вообще плавать не могу ...

Скажу я вам одну вещь . Была я пару раз в месте где полно богатеньких, кстати на етих выходных тоже с певцом. Ето типо санатория , ночь 650 $. Так обратила внимание , что там красивые музчины с некрасивыми и ненакрашенными женщинами (видимо с женами) . как ето понимать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Купидошка
ФЕЯ
     1 апреля 2009 (11:38)

Купидонушка ,

а может и возраст , постарел .

да нет мне вроде не 50

мы познакомились ему 33 было, самый сок как говорится

Так обратила внимание , что там красивые музчины с некрасивыми и ненакрашенными женщинами (видимо с женами) . как ето понимать?

так это ж санаторий, мужикам то красится не надо,а женщины отдыхали от светских тусовок и лицом и телом

да и вы Аннабель трезвы были (есть поговорка - не бывает некрасивых женщин, быват мало водки )

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере