Тема 17609, сообщений: 44
Что такое страсть и с чем ее едят астрологи? |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
у меня |
|
nerl |
думаю, признаки склонности физической страсти это
прим.: если бы не |
|
Vogue |
nerl у меня практически такая же ситуация
Покой нам только снится |
|
Наиль ![]() |
у меня в натале за страсть отвечает |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
Я вот хоть и солнечный скорпион а страстей боюсь как огня, и вообще как то недоумеваю по поводу их наличия. Но мне тут разъяснили что это оттого что моя Венера в Деве? Асц в весах. Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Я очень страстная девочка! Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
|
Astro-Belka |
Моим 7 домом управляют Что такое страсть знаю не по-наслышке... к сожалению, это чувство редко приносит что-то хорошее да, мощнейший двигатель, сила, только печально, что её направление сложно контролировать разумом |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Для меня страсть - прежде всего в сердце, в эмоциональном накале на пределе душевных сил. А телесное ее проявление - жалкое подобие того, что может испытывать душа
VENERA22
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
мне даже понравилось контролировать свои эмоции.. Многие путают контроль с самоподавлением. Контроль - это когда страсть появляется почти по желанию, а если в жизни нет места для страсти, то это подавление, вредное для здоровья. Особенно в период включения плутона. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
VENERA22 Зри в корень! |
Margenta
Спасибо!
Знаете,у меня ведь кроме Вперед и с ПЕСНЕЙ!!!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025