Тема 17600, сообщений: 49
Мужчины Козероги |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Ох, девушки! Хотите хохму? Записано со слов очевидцев, то есть очевидицы(не хочет регистрироваться на Окулусе):
"Не выдержала! Все! Не могу больше! Вы тут про козерогов... А я бегу от них и больше никогда!!! Бревна, а не люди! Хочет что ли, чтобы я за ним бегала? Да не дождется! Представляете - звонит: я приеду тогда-то и тебе позвоню, встретимся. Ну ладно, говорю спокойно. Нету...нету...нету...Терпение уже на пределе-когда чувствую, что сейчас пошлю далеко и навсегда, звонит:давай встретимся! Я злая, но мирно говорю, конечно, давай! Прихожу-опаздывает. Без цветов. Сует шоколадку. Часок по парку прошлись. Говорит-зайдем в Мак Дональдс, посидим. Ладно, говорю, хотя не жажду-не люблю ни ресторанов, ни кафе. Зашли, сели. Только чай, говорит. Я и так не собиралась его разорять, а он еще это таким тоном заявляет, вроде я требую поляну накрыть. Через час-мне пора, убегает и даже до остановки общественного транспорта не проводит. И так продолжается 2 года! Поздравляю по телефону с 23-м февраля. Он: Ой, извини, я не собрался тебе позвонить, вот был занят... А я че-просила тебя звонить?!!! Ни об одной встрече не просила! Но каждый раз является и ломает комедию, будто это я ему на шею вешаюсь. И все с таким видом: ну так и быть! Ну потерплю тебя! Ах, как же это трудно!... И кто из нас после этого Рабинович???? Кстати, Венера тоже в Стрельце у него! И ведь нравится, гад! Это что-порода охмурял такая?!!! А может, метод манипулирования? Крышу у меня поначалу начало срывать, а сейчас чувствую-бежать надо от него и быстро!"
Барышня в ярости - в очередной раз голову наморочил. Как вам такие козьерожьи закидоны? |
|
Пинья )))) |
salina
Честно, тяжело с ним было ооочень - когда начинал пилить у меня аж голова кружилась, я и уши затыкала и полный игнор устраивала - а я могу, у меня Сатурн в 12-м "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Пинья )))) |
Selena,
вообще, то что Вы написали на Козерога как-то не похоже "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
-Selena- |
Не знаю. Не видела космограммы. Значит, надо воздух искать? |
|
Toliman |
Чего-то мне кажется, что в случае отношений http://god.dn.ua |
|
-Selena- |
У меня сейчас тоже такая морока с Козьим рогом. Я как раз
А вот наоборот мужчину-близнеца и все его похождения козерожка-женщина терпит весьма стоически.Знаю такую семью. Правда в доме у них молчанка. Если два слова скажут за день-это просто праздник какой-то. И что нас так тянет друг к другу?
Я где-то читала, что из всех потенциально конфликтных пар (по солнечным знакам) |
|
Chilled |
Не надо ляля про воздух))) В мутабельном знаке что-то - да. А так, просто что-то неприятное наверно между ураном/марсом и луной. Что-то в водолее дает сумасшедшинку, от которой самим водолеям хочется тикАть ))) «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Zhanna |
Прочитала про козерожьи записи
Необязательности никогда не было, всегда минута в минуту, обижается если другие не пунктуальны. |
|
keiti |
Вот это тема!
Могу согласиться с предыдущими авторами. МЧ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025