Тема 17600, сообщений: 49
Мужчины Козероги |
| Автор | Сообщение |
|
Vogue |
У моей сестры муж как раз Козерог... а она Близнецы, так вот я наблюдаю за ними если например конфликт, то ОНА-это слёзы, сопли, много, много слов, эмоций, ОН же- газета, журнальчик в руках, полное молчание или изредка: "Маш, ну ты чего?"
Я по |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, плюс и покупку каждого лифчика (прошу прощ.)нужно обосновывать, доказывать, лучше продемонстрировать дыру...
какой ужас
Ну где найти нормального музчины , где етот 13 знак зодиака? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
И я в отличии от Дев-мужчин, тоже люблю Козерогов... Причем и мужчин и женщин. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Zhanna |
У меня муж козерог,
Сейчас его вообще не узнают, настолько он ожил в эмоциональном плане, даже караоке на даче поет |
|
if смесь стихий |
а я и есть |
|
-Selena- |
сандра-мандра! Да Вы просто находка! А ну-ка рассказывайте быстренько о себе все и поподробнее!
|
|
Lisenka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Отличное сочетание!!! |
|
if смесь стихий |
Selena 08.01.1984 прим 18.45 петрозаводск
где-то лет до 18 я была довольно закрытым человеком,особенной откровенности не было ни с мамой ни с подругами а потом что-то изменилось..сейчас довольно компанейская,очень общительная и довольно открытая...венера вылезла из о всех сил...с миром отношения хорошие и с людьми в основном тоже,хотя людей всех вместе я может и люблю,но вот по отдельности только оч некоторых)))) путешествовать в одиночку...как ни странно путешествовала так много но больше нра вдвоем например...именно не большой компанией а 2м самое оно есть с кем обменятся впечатлениями но при этом довольно независимо..вообще путешествовать-да оч и кстати именно лет с 19 начала много переезжать из страны в страну.. партнеров...нравятся как правило скорпы,стрельцы,козеры когда как,водолеи и рыбы..и все...остальные максимум друзья...я нравлюсь часто львам и скорпам..последние 2е скорпы...нравятся умные,активные,спортивные...
верностью кстати отличаюсь слабо
хватит пожалуй |
|
Для меня поругатся милое дело - он способен молчать ГОДАМИ!!!
а чего ругаться? смысла в ссорах нет! не конструктивный расход энергии а вам зачем его эмоции? доказать что вы существуете? или удостовериться в его чувствах? Козерог один раз сказал, и больше не повторяет, что означает - сказанное в силе, если что-то изменилось- скажет..
эт я вам как Козерог с Луной в Деве говорю Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Vogue |
Lua, спасибо, я головой всё понимаю... но уж очень я эмоциональная... сдерживаю себя конечно как могу |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025