Тема 17597, сообщений: 117
Мужчина Дева - давайте поговорим))) |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне тоже ОЧЕНЬ нравятся умные. Но не ЗАумные. Я люблю умных по-водолейски. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
Margenta
мнение каждого человека об уме - субъективное,судим относительно себя,мне
А я встретила закомплексованного
Я называю это узким мышлением,хотя человек с высшими образованиями,очень начитанный и умный |
|
osya |
Ой...я как
Ещё верно то что Петрушка написал: "Как мы видим ситуацию, такой она и становится. материализуем её"... иногда и так получается..
А про Девью еду-- это ваще шедевр...."девья еда на прищепках шоб не выдохлась" |
|
к теме о мужчине Деве я люблю приводить в пример фильм с Эдди Мерфи, где у него был бзик на "идеальные пальцы на ногах"- после ночи любви с очередной пассией, утром просыпаясь, он с замиранием сердца оттягивал одеяло и если пальцы не в порядке - с дамой больше не встречался. пока не влюбился! когда все случилось - боялся оттянуть одеяло, и наконец решился- слава Богу- все оказалось нормально..
то есть Девы зациклены на совершенстве и страх несовершенства дает им своих тараканов.. встречала девьи экземпляры с блоком на женитьбу -"я никогда не женюсь"- боятся, что партнер хорошо их узнав, разочаруется, поэтому сбегают раньше.. а вообще Девы-мужчины - душки
для тех кому не нравятся- ищите причины в себе по принципу зеркала
мне кажется, Дева лучше будет одна, чем с кем попало- в смысле пока не найдет то что нужно, легко откажется от неидеального.. хотя с нахождением идеального .. проблемки
а статью против дев видимо писал чувак (возможно Рак Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла
ну выпить ето меня не пугает, наши не пьют .
Мне кстати неплохо бы Рак подашел у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Коринка1 |
Я выскажусь "за "Дев- отношусь к ним с симпатией и обожанием,у них много потрясающих черт:
умные, с широким кругозором, трудолюбивые, умеющие и зарабатывать и копить и расчетливо тратить денежку, трепетно следящие за питанием и здоровым образом жизни....стильные, всегда хорошо выглядят...сплошной позитив Дружу с женщинами-Девами, были романы с 2 мужчинами-Девами ( все-солнечные девы, луны венеры в других знаках)
Я сама меркурианец еще тот, асц в Деве и
И еще почему то очень легко нахожу общий язык с |
|
Arnella |
Девочки,сколько позитива
Я тоже думаю,кому как по наталу и синастрии написано,о вкусах не спорят,у каждого свой опыт общения с
Lua для тех кому не нравятся- ищите причины в себе по принципу зеркала
Полностью согласна
И все женщины,исходя из своего натала - ищут в мужчинах "свои" качества,кому-то тот-же педантизм - отрицательная характеристика,а кому-то,исходя из жизненного опыта и натала - одна из лучших черт
Несомненно,многие,общие черты высказанные здесь объединяют этот знак,но заметьте,что одни и те-же черты - были высказаны или с позиции - вау,супер, или - терпеть не могу)Что еще раз подтверждает,что это сугубо наше субъективное мнение |
|
Arnella |
annabelle
Повезло с меня хватит , мне нужен мужчина погибче и поенергичнее.
Это ты про В жизни не любят ничего менять,держатся(иногда просто цепляются)за людей и вещи...это не плохо,просто опять же не всем нра...
P.S СРОЧНО!!!ТРЕБУЕТСЯ 13-й ЗНАК - ИДЕАЛ ВСЕХ ЖЕНЩИН |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Арнелла ну е мое, ну кто то же тогда мне нужен?
За 13 знак! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Аннабель
А Змееносец - птица мифическая, и от Скорпа со Стрельцом думаю, мало отличная Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025