Тема 17597, сообщений: 117
Мужчина Дева - давайте поговорим))) |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Arnella, Osya The Windmills of my mind..
|
|
karlsonchik |
Miluchchi
Вот это Астрошовинизм!!!
Хотя наверно скоро будет только 10.
Рядом начали отстрел Козерогов.
про близнецов тоже вспомнили...
это все напоминает историю про 10 негритят!!!
Интересно какой знак останется!
а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Да-а.. Действительно, какой?
Умнейший, сильнейший, а, может, красивейший..
А, может, вообще, кому-то придется как обезъянке из анекдота: "А мне что, разорваться что ли?" The Windmills of my mind..
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, народ, если разбирать так каждый знак, то достанется ВСЕМ, прозакладываю всю нижнюю челюсть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Margenta
Ребята, давайте жить дружно!
Как говорится, не нравится мне чеснок в топленом молоке, так я его и не ем Хотя, иногда, ей Богу, предлагают..
The Windmills of my mind..
|
|
Jess Посторонним В. |
Дева еще и не за каждую работу возьмется Где на неё сядешь - там и слезешь)))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Мой "любимый" начальник обожал заниматься только теми делами, которые ему нравились. Те, что он сичтал "не царским делом" , он попросту сбагривал на плечи подчиненных, даже если эти подчиненные по своему положению и не могли заниматься порученным делом в силу неквалифицированности или просто... ну нельзя им было со своим свиным рылом в калашный ряд
1. ты не справился - - - огреб по полной
2. ты справился - - - ни слова поощрения.
Так или иначе - ты дурак и рыло у тебя в дерьме. Ббббрррррр Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Думаете это все?
Второй мой начальник- Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Margenta, купите большую куклу, прикрепите к ней табличку "ДЕВА" и избейте как следует.
Должно подегчать The Windmills of my mind..
|
|
Виксен |
Мой "любимый" начальник обожал заниматься только теми делами, которые ему нравились. Те, что он сичтал "не царским делом" , он попросту сбагривал на плечи подчиненных, даже если эти подчиненные по своему положению и не могли заниматься порученным делом в силу неквалифицированности или просто... ну нельзя им было со своим свиным рылом в калашный ряд , понимаете о чем я, да? Есть вещи, которые положено делать руководителю... ну и огребали подчиненные от вышестоящего начальства хорошо И попробуй только не сделай то, что поручено! Margenta а вот мой муж тоже начальник. В отпуске последний раз был,когда мы ляльку родили,т.е. 2 года назад. Пашет больше своих подчиненных. Они с ним воюют,а потом спасибо говорят,за премии,которые по итогам совместной работы получают. И логика у него: сделал-поощрен не сделал -не поощрен.(правда, демонстративно)
Никаких сюси пуси,все на дистанции и еще какой,всегда по имени отчеству со всеми,холодный,расчетливый профессионал. Я его манеру руководства иногда сравниваю с повадками наемного убийцы,незаметного такого человека в сером пальтишке и перчатках,зато в чемоданчике ножичек,а в резюме длиииинный список сами понимаете чего..и главное,никакой агрессии,все четко по плану))) А Вы какая-то агрессивная. Может Вам Девы-то как раз в близжайшем окружении и не хватает для конструктивизма и усмирения собственного негатива?)) Без обид. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025